Beauté

Ce gel douche de supermarché à 2€ a la même composition que ce best-seller de parapharmacie à 15€
Beauté

Rides profondes après 50 ans : ces soins validés par Beauté Test promettent un visage transformé en 7 jours seulement

il y a 5 heures
Notée 100/100 sur Yuka, cette crème « sans conservateur » est un nid à bactéries : l’avis cash d’une dermato

Notée 100/100 sur Yuka, cette crème "sans conservateur" est un nid à bactéries : l'avis cash d'une dermato

il y a 9 heures
Épilateur électrique : ce mode secret, que presque personne ne connaît, réduit pourtant la douleur de 50%

il y a 1 jour
Rides profondes après 50 ans : oubliez le rétinol, cet ingrédient coréen est le secret anti-âge des dermatologues de Séoul

il y a 1 jour
Après 50 ans, cette erreur précise avec votre fond de teint marque toutes vos rides (et comment l’éviter)

Après 50 ans, cette erreur précise avec votre fond de teint marque toutes vos rides (et comment l'éviter)

il y a 1 jour
Crèmes « spéciales 50+ » : l’avis cash d’UFC-Que Choisir sur cette arnaque marketing qui vous coûte cher

Crèmes "spéciales 50+" : l'avis cash d'UFC-Que Choisir sur cette arnaque marketing qui vous coûte cher

il y a 1 jour
J’ai testé la manucure russe : voici pourquoi je ne pourrai plus jamais revenir en arrière

J'ai testé la manucure russe : voici pourquoi je ne pourrai plus jamais revenir en arrière

il y a 1 jour
Manucure russe : le risque d’infection que les dermatologues redoutent par-dessus tout

Manucure russe : le risque d'infection que les dermatologues redoutent par-dessus tout

il y a 2 jours
Manucure russe : le signe qui prouve que votre prothésiste vous arnaque (et vous met en danger)

il y a 2 jours
Sèche-cheveux : ce bouton secret révèle s’il est vraiment performant (ou s’il abîme vos cheveux)

Sèche-cheveux : ce bouton secret révèle s'il est vraiment performant (ou s'il abîme vos cheveux)

il y a 2 jours
Anti-rides, anti-taches : le nombre EXACT de jours à attendre avant de juger un soin inefficace

il y a 2 jours
Ne gardez jamais vos parfums dans la salle de bain : l’erreur qui les fait « tourner » en moins d’un an

Ne gardez jamais vos parfums dans la salle de bain : l'erreur qui les fait "tourner" en moins d'un an

il y a 2 jours
Lisseur vapeur : on a testé, la vérité sur cette technologie qui promet de ne pas abîmer les cheveux

il y a 2 jours
Crèmes anti-rides à 150€ : l’ingrédient « miracle » qu’on vous vend est souvent moins efficace que cette molécule à 8€

Crèmes anti-rides à 150€ : l'ingrédient "miracle" qu'on vous vend est souvent moins efficace que cette molécule à 8€

il y a 3 jours
Lisseurs : L’erreur de température que 9 femmes sur 10 font et qui « cuit » leurs cheveux

Lisseurs : L'erreur de température que 9 femmes sur 10 font et qui "cuit" leurs cheveux

il y a 3 jours
Ce parfum à 12€ de supermarché est le sosie parfait d’un best-seller à 110€ : notre test à l’aveugle est bluffant

Ce parfum à 12€ de supermarché est le sosie parfait d'un best-seller à 110€ : notre test à l'aveugle est bluffant

il y a 3 jours
Le secret de la « glass skin » n’est pas dans un pot de crème (cette habitude coréenne change tout)

Le secret de la "glass skin" n'est pas dans un pot de crème (cette habitude coréenne change tout)

il y a 3 jours
J’ai testé l’ingrédient anti-acné de mon sérum visage sur mes cheveux gras, le résultat est bluffant !

J'ai testé l'ingrédient anti-acné de mon sérum visage sur mes cheveux gras, le résultat est bluffant !

il y a 3 jours
Ce soin de parapharmacie à 12€ contient le même actif breveté que cette crème de luxe à 150€

il y a 3 jours
Rides profondes : cet actif star est une arnaque, les dermatos recommandent plutôt cette molécule méconnue

il y a 3 jours
Pousse des cheveux : cet ingrédient star est en réalité fortement déconseillé par les dermatologues

il y a 4 jours
Ce shampoing solide à 8€ noté 4,8/5 est plus efficace que mon traitement de parapharmacie à 35€

il y a 4 jours
Rides profondes : cette poudre à moins de 20€, à ajouter à votre café, lisse les ridules de l’intérieur, selon les nutritionnistes

Rides profondes : cette poudre à moins de 20€, à ajouter à votre café, lisse les ridules de l'intérieur, selon les nutritionnistes

il y a 4 jours
Au bout de combien de temps voit-on VRAIMENT les effets du collagène ? La réponse honnête des scientifiques

il y a 4 jours
Oubliez le collagène en pot, cet ingrédient à 3€ est le seul qui force votre peau à en produire

il y a 4 jours
Pousse des cheveux : ce sérum à 7€ de supermarché contient le même actif breveté que ce best-seller à 58€

Vernis à ongles renversé sur le tapis ? Surtout, ne faites pas ÇA

Vernis à ongles renversé sur le tapis ? Surtout, ne faites pas ÇA

il y a 4 jours
J’ajoute 2 gouttes de cet élixir dans mon shampoing, mes cheveux n’ont jamais poussé aussi vite

J'ajoute 2 gouttes de cet élixir dans mon shampoing, mes cheveux n'ont jamais poussé aussi vite

il y a 4 jours
J’ai arrêté la manucure en salon : voici le kit à 35€ qui me fait économiser 600€ par an

J'ai arrêté la manucure en salon : voici le kit à 35€ qui me fait économiser 600€ par an

il y a 4 jours
7 coupes de cheveux qui font gagner du temps le matin et changent tout à votre allure sans brushing en 2026

il y a 5 jours
Vous mangez ces 5 fruits chaque jour : en 6 semaines, votre peau devient nettement plus belle (et ça se voit vraiment)

il y a 5 jours
Rides profondes : ce sérum anti-rides à 12€ de supermarché a la même composition que ce best-seller à 90€ (et les résultats sont bluffants !)

il y a 5 jours
J’ai mis de la crème Nivea sur mes mains chaque soir pendant 30 jours : ces changements inattendus m’ont bluffée

il y a 5 jours
Je galérais depuis des années avec mes cheveux gras : ce changement radical a tout changé pour moi

il y a 5 jours
Moral en berne, fatigue post-fêtes… Ces parfums « feel good » sont votre meilleure arme pour survivre à janvier

Moral en berne, fatigue post-fêtes… Ces parfums "feel good" sont votre meilleure arme pour survivre à janvier

il y a 5 jours
5 soins notés Yuka 100/100 qui changent tout : ne rachetez aucun autre produit visage avant d’avoir vu ces pépites beauté 2026

il y a 5 jours
Ces 3 couleurs de vernis affolent 2025, et si vous ne les avez pas encore sur vos ongles, vous ratez la manucure de l’année

il y a 5 jours
Cheveux fins et sans volume : ces accessoires méconnus font un brushing incroyable qui tient de matin jusqu’au soir

il y a 6 jours