Beauté

Noté 100/100 sur Yuka : ce soin visage SPF50+ La Rosée affole les pharmacies et promet d’en finir avec ces taches qui s’installent
Beauté

Ce rituel olfactif naturel et personnalisable remplace peu à peu le parfum classique (et les femmes pointues l’adoptent déjà)

il y a 2 jours
Peau de fraise après le rasage : ces 5 gestes d’une dermatologue (et l’erreur qui aggrave tous vos points rouges)

il y a 3 jours
Si vous prononcez ce mot précis  à votre coiffeur, votre coupe sera ruinée et vous perdrez tout votre volume

Si vous prononcez ce mot précis à votre coiffeur, votre coupe sera ruinée et vous perdrez tout votre volume

il y a 3 jours
Sourcils clairsemés : ce geste avec ce produit transparent lifte le regard en 10 secondes (et efface des années d’épilation)

il y a 3 jours
Volume x3 et brillance en 10 minutes : ce nouvel appareil ghd en couleurs acidulées affole déjà les matins pressés ce printemps

il y a 3 jours
Si vous voyagez ce week-end, ce soin multi-usage remplace 4 produits dans votre trousse (et les dermatologues valident !)

il y a 3 jours
Miss France 2027 : ce visage de la première candidate déjà qualifiée, avec cette carrière inattendue, intrigue les Français

il y a 3 jours
Rides profondes après 50 ans : ces 3 actifs validés par les dermatos sont incontournables en 2026 et sans eux, votre routine ne sert à rien

il y a 3 jours
Rides profondes : cette habitude au dîner, que les dermatologues déconseillent, ferait gonfler votre visage et vieillir la peau (plus vite que prévu !)

il y a 3 jours
Ces 9 dupes de parfums cultes vont parler aux 2000’s, on retrouve sa confiance en soi en 2 minutes chrono (et sa jeunesse aussi !)

Ces 9 dupes de parfums cultes vont parler aux 2000's, on retrouve sa confiance en soi en 2 minutes chrono (et sa jeunesse aussi !)

il y a 3 jours
Cheveux épais et frisottis : ce soin culte Jean Louis David transforme la matière et change tout en quelques gouttes

il y a 3 jours
Mon ongles se cassent : ce rituel en 3 étapes transforme vos ongles et fait durer la manucure beaucoup plus longtemps

il y a 3 jours
Teint terne avant l’été : ce soin K-beauty à moins de 15 € transforme votre peau et des milliers de testeuses l’adorent depuis des mois

Teint terne avant l'été : ce soin K-beauty à moins de 15 € transforme votre peau et des milliers de testeuses l’adorent depuis des mois

il y a 3 jours
Rides profondes après 50 ans : ce nouvel actif testé en labo promet une peau raffermie dès 4 semaines (le résultat est bluffant !)

il y a 3 jours
Des soins venus tout droit du futur : ces soins de la peau coréens changent votre routine et donnent une vraie glass skin (sans passer par 10 étapes)

il y a 3 jours
Journaliste beauté : ces soins K-beauty ont enfin transformé ma peau sensible après des dizaines de tests ratés

il y a 3 jours
Parfums Sol de Janeiro : le secret magique des Brésiliennes pour faire tenir l’odeur et créer cette confiance en soi du matin au soir

Parfums Sol de Janeiro : le secret magique des Brésiliennes pour faire tenir l'odeur et créer cette confiance en soi du matin au soir

il y a 3 jours
Blondes : l’erreur fatale si vous ne choisissez pas une de ces 3 couleurs validées par les pros de la colorimétrie, ça ruine votre teint et tue votre confiance en vous

Blondes : l'erreur fatale si vous ne choisissez pas une de ces 3 couleurs validées par les pros de la colorimétrie, ça ruine votre teint et tue votre confiance en vous

il y a 3 jours
Rides profondes : ce sérum anti-âge a lissé mes rides en 7 jours, il promet des résultats proches d’un laser (mais à une condition !)

il y a 3 jours
J’ai jeté tous mes soins ouverts depuis plus d’un an : voici l’horreur que j’ai évitée (ça m’a sauvé !)

J'ai jeté tous mes soins ouverts depuis plus d'un an : voici l'horreur que j'ai évitée (ça m'a sauvé !)

il y a 3 jours
Si vous vous maquillez seule à votre mariage, cette palette yeux a été pensée pour le jour J (et évite teint terne et effet plâtre !)

il y a 3 jours
Ce geste parfumé pour les cheveux protège jusqu’à 220 °C pendant le brushing (et vous passez sûrement à côté chaque jour)

il y a 3 jours
Frange rideau, c’est fini : Dakota Johnson ose cette frange ultra courte qui va tout changer chez le coiffeur en 2026

il y a 3 jours
Cheveux fins aplatis : ce soin coiffant venu des années 1990 sauve enfin vos cheveux sans les alourdir (les coiffeurs l’utilisent partout !)

Cheveux fins aplatis : ce soin coiffant venu des années 1990 sauve enfin vos cheveux sans les alourdir (les coiffeurs l'utilisent partout !)

il y a 3 jours
Teint terne avant l’été : cette nouvelle tendance promet une peau lissée à tout âge sans effet plâtre

Teint terne avant l'été : cette nouvelle tendance promet une peau lissée à tout âge sans effet plâtre

il y a 3 jours
Iris Mittenaere méconnaissable : ce changement capillaire au printemps affole les réseaux, l’avant/après laisse tout le monde KO

il y a 3 jours
Après 50 ans, si vous portez un de ces parfums, vous décuplez instantanément votre confiance en vous

il y a 3 jours
Gigi Hadid mise sur ce détail maquillage rétro qui remodèle instantanément le visage (et change tout sur les photos)

il y a 4 jours
Si vous n’avez pas encore craqué pour cette pédicure, vous passez clairement à côté de la tendance de cet été 2026

Si vous n'avez pas encore craqué pour cette pédicure, vous passez clairement à côté de la tendance de cet été 2026

il y a 4 jours
Cette couleur culte que l’on adore toutes sur nos ongles : 13 idées chics à tester d’urgence dès ce week-end

Cette couleur culte que l'on adore toutes sur nos ongles : 13 idées chics à tester d'urgence dès ce week-end

il y a 4 jours
Cheveux fins : cette star ose cette coupe blond glacé qui transforme tout sans extensions (les coiffeurs sont bluffés)

il y a 4 jours
Chute de cheveux par poignées : ce soin Kérastase Genesis n°1 en France promet jusqu’à 84 % de casse en moins

Chute de cheveux par poignées : ce soin Kérastase Genesis n°1 en France promet jusqu'à 84 % de casse en moins

il y a 4 jours
Ce soin multi-zones visage, lèvres, ongles, pieds transforme la peau en une nuit, mais beaucoup l’utilisent encore à l’envers

il y a 4 jours
Ce soin pour le corps à moins de 5 € en pharmacie laisse la peau ultra douce et tout le monde vous demande votre parfum

il y a 5 jours
Points noirs sur le visage : ces 5 mélanges maison avec des produits de cuisine que vous avez déjà sont à tester dès ce soir

il y a 5 jours
Depuis 8 semaines j’espionne les it girls comme Kendall Jenner : ces secrets beauté cachés dans leurs selfies vont vous obséder

il y a 5 jours
Votre parfum ne tient jamais ? Cette base du visage détournée par les pros le fait durer des heures sans en mettre plus

il y a 5 jours
Petit, rose et venu des cliniques : ce soin visage Calecim change tout pour les peaux matures (et vous passez peut-être à côté)