Beauté

Ce détail sur votre sérum à la vitamine C prouve qu’il ne sert plus à rien (et beaucoup de Français l’ignorent encore)
Beauté

Cette fashion week nordique 2027 impose 5 pièces clés : si votre dressing n’a pas encore suivi, vous risquez d’être larguée cet été

il y a 2 semaines
J’utilise the ordinary depuis 2016 : ces soins à moins de 15 € valent vraiment votre argent (les autres peuvent décevoir)
Beauté

J'utilise the ordinary depuis 2016 : ces soins à moins de 15 € valent vraiment votre argent (les autres peuvent décevoir)

il y a 2 semaines
«Je n’ai jamais vu une crème aussi efficace» : ce soin anti-rides Aroma-Zone à 8 € lisse les traits et affole les forums beauté
Beauté

"Je n’ai jamais vu une crème aussi efficace" : ce soin anti-rides Aroma-Zone à 8 € lisse les traits très rapidement

il y a 2 semaines
À 59 ans, Salma Hayek a supprimé ce geste du matin pour une peau lisse : les dermatos expliquent pourquoi vous devriez y penser

il y a 2 semaines
Cheveux qui gonflent avec la chaleur : ce soin Sephora les bloque enfin net 24 h et sent divinement bon toute la journée
Beauté

Cheveux et canicule les 2 prochains jours : s'ils gonflent avec la chaleur, ce soin Sephora est génial et sent très bon

il y a 2 semaines
Cette manucure 3D de l’été 2026 fait de vos mains un écrin précieux (et Kylie Jenner ne jure déjà plus que par elle)

il y a 2 semaines
Ce sérum Aroma-Zone à l’acide hyaluronique, moins de 9 €, primé par Marie Claire, promet un effet soleil sans exposition
Beauté

Aroma-Zone à moins de 9 € : ce sérum "me fait un teint bronzé sans soleil", génial pour la rentrée

il y a 2 semaines
«Mes cils ont gagné 139 % de longueur» : ce mascara Bourjois aux peptides, adoré sur Beauté Test, multiplie le volume par 6

il y a 2 semaines
« Ma peau ne pèle plus » : ce soin SPF50 La Rosée, noté 100/100 sur Yuka, change tout sur ces zones qui brûlent en premier
Beauté

Ce soin SPF50 La Rosée est noté 100/100 sur Yuka : "Ma peau ne pèle plus", il change tout sur ces zones qui brûlent en premier au soleil

il y a 2 semaines
« Je le laisse au frigo tout l’été » : ce soin coréen à moins de 15 € sauve les peaux qui surchauffent en pleine canicule
Beauté

"Je le laisse au frigo tout l’été" : ce soin coréen ultra-frais, à moins de 15 €, sauve les peaux qui surchauffent en pleine canicule cette semaine

il y a 2 semaines
Ne coupez surtout pas vos cheveux ce jour-là : le mythe lunaire décrypté
Beauté

Éclipse du 12 août 2026 : ne coupez surtout pas vos cheveux aujourd'hui, ce mythe lunaire incroyable décrypté

il y a 2 semaines
Coup de soleil en voiture : ce détail négligé dans l’habitacle laisse passer bien plus de rayons UV que vous ne l’imaginez

il y a 2 semaines
Bonne mine sans fond de teint : ce geste minute de Charly Salvator inspiré par Hailey Bieber affole déjà les réseaux

il y a 2 semaines
Cheveux qui collent à la nuque ? Ces 4 coupes courtes validées par les coiffeurs pour l’été 2026 vont faire gagner un temps fou
Beauté

Cheveux qui collent à la nuque ? Ces 4 coupes courtes validées par les coiffeurs pour l'été 2026 vont faire gagner un temps fou

il y a 2 semaines
Matins pressés, rides et soleil : ce soin 2-en-1 SPF30 vendu en pharmacie remplace tout (et change la vie après 30 ans)
Beauté

Matins pressés, rides et soleil à la rentrée : j'ai testé ce soin 2-en-1 SPF30, vendu en pharmacie, il remplace tout (et change la vie après 30 ans !)

il y a 2 semaines
Cette coupe carrée culte des années 2000 de Victoria Beckham revient en été 2026 : 7 façons de l’adopter avant tout le monde
Beauté

Victoria Beckham était fan de cette coupe de cheveux carrée, culte des années 2000 : elle revient pour cette rentrée 2026, voici 7 façons simples de l'adopter

il y a 2 semaines
Canicule, cheveux en paille : ce soin pro 10-en-1 L’Oréal qui a sauvé ma chevelure sèche (et que vous utilisez sûrement mal)
Beauté

"Mes cheveux ressemblent à de la paille" : ce soin pro 10-en-1 L'Oréal a littéralement sauvé ma chevelure sèche pour la rentrée 2026

il y a 2 semaines
Cheveux bouclés : cette habitude « lisse » très courante abîme en cachette vos longueurs et finit par déprogrammer vos boucles
Beauté

Cheveux bouclés : cette habitude très courante abîme en profondeur vos longueurs et finit par casser définitivement vos boucles

il y a 2 semaines
Ces 5 couleurs OPI choisies par la pro de Hailey Bieber vont balayer toutes vos autres teintes cet été 2026 (mains et pieds)
Beauté

Hailey Bieber : elle valide ces 5 couleurs de vernis pour la fin de l'été été 2026 (mains et pieds, vous allez adorer !)

il y a 2 semaines
Après 50 ans, ces 5 coupes courtes rajeunissent plus qu’un lifting (et les coiffeurs jurent vraiment par la dernière)

il y a 2 semaines
« Ma peau paraît plus lisse au réveil » : cette crème de nuit coréenne By Wishtrend à moins de 30 € rajeunit le visage
Beauté

"Ma peau paraît plus lisse au réveil" : cette crème de nuit coréenne à moins de 30 € rajeunit le visage après 50 ans

il y a 2 semaines
Cette crème anti-rides de pharmacie au collagène retend les zones qui se relâchent sans prévenir (les avis en ligne bluffent)

il y a 2 semaines
Anne Hathaway mise sur cette manucure nude ultra-luxueuse : le détail discret qui va dominer l’été (et que vous pouvez copier)

il y a 2 semaines
Ces chaussures Zara à moins de 30 € font des jambes de rêve et relèguent Birkenstock et tongs au second plan cet été

il y a 2 semaines
On me complimente sans cesse sur mon teint lumineux : ces quelques gouttes du matin ont tout changé (sans maquillage ni filtre)

il y a 2 semaines
Teint terne, rides, peau qui tire : ces 25 soins repulpants font oublier les injections sans passer par la case aiguilles

il y a 2 semaines
Canicule et cheveux collés au front : cette coupe tendance que les pros recommandent pour rester stylée même au-delà de 30 °C

il y a 2 semaines
Ce rouge à lèvres porté par Anne Hathaway sur le tapis rouge promet un maquillage d’été impeccable en un seul geste

il y a 2 semaines
Cheveux secs comme de la paille : ce masque réparateur encensé sur Beauté Test a sauvé mes pointes abîmées en un temps record

il y a 2 semaines
Ce vêtement Zara à moins de 40 € affine la silhouette de toutes les morphologies à la rentrée, avant de disparaître des rayons

il y a 2 semaines
Si vos rides se creusent et que l’ovale s’affaisse, cette crème anti-âge bio encensée sur Beauté Test change tout en 4 semaines

il y a 2 semaines
Vos cils sont épuisés ? Ce mascara vitaminé encensé sur Beauté Test promet volume maxi et pousse accélérée sans les fragiliser

il y a 2 semaines
Pai, Nuxe, Les Secrets de Loly : ces destins féminins méconnus dont personne ne parle derrière vos produits préférés du quotidien

il y a 2 semaines
Ce nouvel actif marin dans votre routine beauté change tout pour la peau et les cheveux, mais ne choisissez pas n’importe lequel

il y a 2 semaines
Isabelle Adjani, Kev Adams… ce dernier geste pour Dominique Frot à 68 ans bouleverse le cinéma et laisse les fans sous le choc
Beauté

Isabelle Adjani, Kev Adams... ce dernier geste pour Dominique Frot à 68 ans bouleverse le cinéma et laisse les fans sous le choc

il y a 2 semaines
Cette astuce Instagram qui promet de lisser les rides du sourire en une nuit inquiète les experts : faut-il vraiment l’essayer ?

il y a 2 semaines
« Mes cils ont doublé de longueur » : ce soin pour les cils naturel d’Aroma-Zone transforme le regard en quelques semaines

il y a 2 semaines
Voici la jupe de l’été 2026 que Dua Lipa et Alexa Chung s’arrachent déjà (et que Michelle Obama a portée comme un message secret)