Beauté

Canicule, peau qui brille, maquillage qui file : ces essentiels beauté transforment votre été 2026 en glow longue durée
Beauté

Cheveux bouclés mous et frisottés ? Cette gelée Aroma-Zone, notée 4,4/5, pourrait bien changer vos boucles plusieurs jours

il y a 2 mois
Ni brushing ni boucles parfaites : cette nouvelle coiffure wavy promet d’envahir les cheveux des françaises cet été 2026
Beauté

Ni brushing ni boucles parfaites : cette nouvelle coiffure wavy promet d'envahir les cheveux des françaises cet été 2026

il y a 2 mois
Ces parfums d’été 2026 ultra légers qui tiennent même à 30 °C : ce détail à connaître pour ne plus étouffer les autres
Beauté

Ces parfums d'été 2026 ultra légers qui tiennent même à 30 °C : ce détail à connaître pour ne plus étouffer les autres

il y a 2 mois
Ces 8 couleurs de vernis pour pédicure été 2026, adoubées par les expertes, flattent vraiment le teint (et vous allez les vouloir)

il y a 2 mois
Transpiration et auréoles dès midi : cette erreur avec votre anti-transpirant que la dermatologue veut vous faire corriger

il y a 2 mois
Poils incarnés, tiraillements, teint terne : ces 3 soins First Aid Beauty vont sauver votre peau tout l’été 2025

il y a 2 mois
Cheveux fins, épais ou bouclés : cette coupe courte venue du nord s’impose en été 2026 (mais pas de la même façon pour vous)

il y a 2 mois
Ces injections à la mode sur TikTok qui promettent de rajeunir, maigrir et bronzer affolent les médecins : faut-il y croire ?

il y a 2 mois
Je bronze chaque semaine, SPF 50 sur le visage : ce geste bonne mine m’évite le pire et donne un éclat retour de vacances
Beauté

Je bronze chaque semaine, SPF 50 sur le visage : ce geste bonne mine m'évite le pire et donne un éclat retour de vacances

il y a 2 mois
Fête des pères 2026 : ces 10 parfums pour homme vont partir très vite (comment trouver celui qui lui ira vraiment)

il y a 2 mois
À 40 ans, plus une ride d’expression : ce soin notox Filorga remplace le botox et cartonne dans les avis sur Beauté Test
Beauté

"À 40 ans, je n'ai plus une ride d’expression" : ce soin Filorga remplace le botox et cartonne dans les avis sur Beauté Test

il y a 2 mois
Peau mixte ou grasse : ce soin matifiant à utiliser avec prudence (et l’erreur de routine qui vous fait briller encore plus)

il y a 2 mois
Cheveux qui gonflent dès qu’il fait humide ? Cette routine coiffage change tout et évite le fiasco brushing en quelques gestes

il y a 3 mois
Si vous avez les cheveux fins, ce soin Arganicare encensé sur Beauté Test change tout au coiffage (et évite l’effet raplapla)
Beauté

Si vous avez les cheveux fins, ce soin Arganicare encensé sur Beauté Test change tout au coiffage (et évite l'effet raplapla)

il y a 3 mois
Coiffure printemps-été 2026 : cette nouvelle coupe qui fait oublier le carré classique et change complètement votre visage

il y a 3 mois
Ce rituel beauté que vous faites chaque jour est-il devenu risqué avec la nouvelle règle européenne ? Des experts répondent enfin

il y a 3 mois
Dents blanches : cette tendance TikTok affole les dentistes, voici ce qu’ils redoutent et ce qu’ils conseillent vraiment

il y a 3 mois
« On me demande comment j’ai inversé le temps » : ce soin pro-âge The Ordinary raffermit l’ovale après 30 ans sans piqûres

il y a 3 mois
Cette technique d’ongles sans lampe UV tient 3 semaines : 15 idées canon pour une manucure nickel qui ne s’écaille plus
Beauté

"Une manucure en porcelaine" : cette technique d’ongles sans lampe UV tient 3 semaines, 15 idées canon pour une manucure nickel

il y a 3 mois
Cette couleur de vernis rouge, ultra juteuse, affole la manucure d’été 2026 : 9 idées irrésistibles pour l’adopter sans faux pas
Beauté

"Une couleur de vernis rouge tomate ?" : la tendance fraîche et vitaminée de l'été 2026 qui flatte toutes les carnations

il y a 3 mois
Peau mixte, fini gras, make-up qui coule : ce soin SPF visage remplace tout et je reviens toujours aux mêmes 9 chaque été
Beauté

"Je n'ai plus jamais eu la peau qui brillait !" : peau mixte, fini gras, make-up qui coule, ce soin SPF visage remplace tout

il y a 3 mois
Cette lumière du soleil qu’on croit inoffensive accélère les rides et n’apporte pas de vitamine D, prévient un dermatologue
Beauté

Cette lumière du soleil qu'on croit inoffensive accélère les rides et n'apporte pas de vitamine D, prévient un dermatologue

il y a 3 mois
Zendaya impose cet accessoire cheveux des années 2000, nouvelle obsession tendance qui va dompter vos longueurs tout l’été 2026

il y a 3 mois
Ce sérum teinté L’Oréal à l’acide hyaluronique fait oublier mon fond de teint (et change tout au quotidien pour moins de 20 €)
Beauté

"Mon visage est repulpé en 1 goutte" : ce sérum teinté L'Oréal Paris est l'alternative idéale au fond de teint (fini la peau "plâtrée" !)

il y a 3 mois
Si vous portez encore le sleek bun, cette coiffure attachée de 18h est la vraie tendance cheveux chic de l’été 2026

il y a 3 mois
Pieds secs, talons abîmés : ce soin venu de Corée à 3 € remplace la pédicure à 40 € avant l’été sans faire peler la peau
Beauté

"J'avais honte de mes pieds" : s'ils sont secs et abîmés, ce soin venu de Corée à 3 € remplace la pédicure à 40 € avant l’été

il y a 3 mois
Cette couleur culte de 2010 s’impose sur mascara, liner et vernis cet été 2026 (et vous n’allez plus maquiller vos yeux pareil)
Beauté

Cette couleur culte de 2010 s'impose sur mascara, liner et vernis cet été 2026 (et vous n'allez plus maquiller vos yeux pareil)

il y a 3 mois
Ce geste make-up méconnu qui fait tenir le teint 12 h sous la chaleur et la transpiration (sans effet masque)

il y a 3 mois
Voici la boisson coréenne à 16 kcal, 9 fois moins calorique qu’un soda, que les Coréennes s’arrachent pour un ventre plat cet été
Beauté

"J'avais des ballonnements horribles" : cette boisson coréenne est 9 fois moins calorique qu’un soda, les Coréennes se l'arrachent

il y a 3 mois
ce soin anti-âge Nivea à SPF 30 lisse une zone oubliée du visage et la protège 24 h pour moins de 8 € tout le printemps
Beauté

"Mon secret anti-âge indispensable" : ce stick lèvres SPF 30 promet une bouche repulpée en 2 minutes chrono

il y a 3 mois
Crème solaire : cette astuce bronzage express vue sur TikTok sabote votre SPF sans que vous ne vous en rendiez compte
Beauté

"On dirait que je reviens de vacances !" : cette crème solaire est mon astuce bronzage express

il y a 3 mois
Ce soin solaire SPF50 encensé sur Beauté Test bloque l’usure silencieuse du capital jeunesse et corrige rides et taches brunes
Beauté

Ce soin solaire SPF50 encensé sur Beauté Test bloque l'usure silencieuse du capital jeunesse et corrige rides et taches brunes

il y a 3 mois
Cheveux fins qui tombent à plat ? Cette coupe courte de l’été 2026 promet un volume fou avec 8 styles faciles à entretenir
Beauté

"On voit mon crâne !" : tu as les cheveux fins tout plat ? Cette coupe courte promet un volume fou avec 8 styles faciles à entretenir

il y a 3 mois
À 43 ans, Jenifer enterre les ballerines : ces chaussures ajourées vont tout changer après 40 ans (et dès l’été 2026)

il y a 3 mois
Cette coupe courte tendance été 2026 sublime toutes les formes de visage : 40 idées canons à adopter sans attendre
Beauté

"Cette coupe courte me fait un volume de folie" : 40 idées cheveux canons à adopter sans attendre pour cet été 2026

il y a 3 mois
Si vous détestez l’effet masque du fond de teint, ce nouveau produit YSL pourrait laisser respirer votre peau toute la journée
Beauté

Adieu "l'effet masque" avec votre fond de teint : ce nouveau produit YSL est le secret des peaux lumineuses et naturelles

il y a 3 mois
Voici ce soin SPF 50 invisible enrichi en antioxydants : protection UVA/UVB, sans traces blanches… et un détail change tout
Beauté

"Fini le voile gris" : j'ai enfin adopté ce stick solaire pour ma routine quotidienne, ultra efficace et simple à appliquer

il y a 3 mois
Après 3 mois de test, ces compléments au collagène changent vraiment la peau (et vous passez peut-être à côté du meilleur)
Beauté

Adieu les "gélules gadgets" : voici le seul complément de collagène qui lisse vraiment mes rides