Beauté

Ces rides sur votre visage ne viendraient pas de l’âge : une dermatologue pointe plutôt ce manque clé (et il se corrige vite)
Beauté

Ces rides sur votre visage ne viendraient pas de l'âge : une dermatologue pointe plutôt ce manque clé (et il se corrige vite)

Ultrasons, lumière et ce masque maison : ces 5 soins de pro transforment l’ovale et l’éclat du visage sans passer par le bistouri

il y a 5 jours
Ce parfum de niche BDK inspiré d’une pâtisserie orientale obsède tout le monde en ce moment (et il reste méconnu)

il y a 5 jours
Ces 5 habitudes beauté qu’on fait toutes font vieillir notre peau bien plus vite (et nos rides profondes s’installent pour de bon)

il y a 6 jours
L’erreur fatale que l’on fait toutes quand on veut tout couper, cette coupe courte métamorphose les cheveux fins et change totalement la forme du visage

L'erreur fatale que l'on fait toutes quand on veut tout couper, cette coupe courte métamorphose les cheveux fins et change totalement la forme du visage

il y a 6 jours
Cette coiffure 80s ultra tirée relancée par Anne Hathaway va dominer 2026 : pourquoi tout le monde veut l’essayer

il y a 6 jours
Après une rupture, oubliez la revenge dress : ce maquillage des yeux d’Euphoria reprend le pouvoir (et se fait en 5 minutes)

il y a 6 jours
Cette crème de nuit velours, signée Maria Galland, change la peau dès le lendemain matin : pourquoi tout le monde la veut

il y a 6 jours
Jambes bronzées et dorées : ce soin solaire SPF50 est ultra-efficace, sans coller ni laisser de traces (idéal pour cet été !)

il y a 6 jours
Flammes 2026 : cette coupe mi-longue ultra dégradée d’Angèle affole les coiffeurs (et pourrait détrôner le carré cet été)

Flammes 2026 : cette coupe mi-longue ultra dégradée d'Angèle affole les coiffeurs (et pourrait détrôner le carré cet été)

il y a 6 jours
Lèvres pulpeuses : jusqu’à +82% de volume immédiat avec ce soin Nuxe, il séduit celles qui refusent les injections

il y a 6 jours
Si vous utilisez encore le rasoir, ces 7 appareils d’épilation IPL à domicile vont tout changer en quelques semaines

il y a 6 jours
Ce détail parfum qui obsède les futures mariées sur TikTok : pourquoi tout le monde s’y met et comment choisir sans se tromper

il y a 6 jours
Si vos matins sont pressés et vos cheveux ingérables : ces 7 coiffures express sauvent tous les types de cheveux en 5 minutes chrono

il y a 6 jours
Angèle abandonne son shag signature pour cette coupe mi-longue sauvage en 2026 (et les coiffeurs s’y préparent déjà)

Angèle abandonne son shag signature pour cette coupe mi-longue sauvage en 2026 (et les coiffeurs s'y préparent déjà)

il y a 6 jours
Cette chirurgie du visage qui semble « retomber » : ce que le cas Kris Jenner devrait vous faire vérifier après 60 ans

il y a 6 jours
L’erreur fatale que nous faisons toutes avec la bave de limace (et qui annule ses effets)

L'erreur fatale que nous faisons toutes avec la bave de limace (et qui annule ses effets)

il y a 6 jours
Vendu en pharmacie, ce parfum à moins de 20 € qui sent le matcha latte a bouleversé ma routine cocooning (vous devriez vite l’essayer)

il y a 6 jours
L’erreur fatale que l’on fait toutes en faisant notre brushing et qui crée des frisottis, elle est pointée comme la cause n°1 par les coiffeurs

L'erreur fatale que l'on fait toutes en faisant notre brushing et qui crée des frisottis, elle est pointée comme la cause n°1 par les coiffeurs

il y a 6 jours
Fini la longueur sage : ces 7 coupes courtes validées par un champion du monde vont remplacer vos cheveux longs en 2026

il y a 6 jours
Ce trait de liner inspiré d’Euphoria remplace la revenge dress pour se remettre d’une rupture (et booster votre confiance)

il y a 7 jours
J’ai jeté mon fond de teint épais : ce produit teint Chanel le remplace et change tout sur ma peau

J'ai jeté mon fond de teint épais : ce produit teint Chanel le remplace et change tout sur ma peau

il y a 7 jours
Cheveux secs et ternes : ce nouvel appareil Laifen à brume nourrissante tient-il vraiment toutes ses promesses ?

il y a 7 jours
Cheveux secs et ternes : ce nouvel appareil Laifen censé nourrir vos longueurs en plein séchage cache une réalité moins magique

il y a 7 jours
Si vous portez encore la French manucure classique, arrêtez tout : cette version quasi invisible va tout changer au printemps 2026

il y a 7 jours
L’erreur fatale que l’on fait toutes en choisissant sa coupe de cheveux l’été quand on porte des lunettes

L'erreur fatale que l'on fait toutes en choisissant sa coupe de cheveux l'été quand on porte des lunettes

il y a 1 semaine
Ce programme beauté printemps-été inspiré de TikTok a sauvé ma peau après l’hiver (mais impose 9 règles impossibles à zapper)

il y a 1 semaine
Ce geste que vous faites mal avec votre crayon pour les yeux : le secret de ce maquilleur TikTok pour un trait net qui tient

il y a 1 semaine
J’ai jeté mes rouges à lèvres : ces 8 soins hydratants ont vraiment tout changé, mes lèvres n’ont jamais été aussi hydratées et pulpeuses

J’ai jeté mes rouges à lèvres : ces 8 soins hydratants ont vraiment tout changé, mes lèvres n'ont jamais été aussi hydratées et pulpeuses

il y a 1 semaine
J’ai plus de 30 ans, ma peau se fripe et manque de rebond, ce soin visage au collagène validé par les rédactrices beauté change tout

J'ai plus de 30 ans, ma peau se fripe et manque de rebond, ce soin visage au collagène validé par les rédactrices beauté change tout

il y a 1 semaine
« Mes mains ont rajeuni de 10 ans » : ce soin mains Aroma-Zone à 5 € atténue ces taches brunes qui trahissent votre âge

"Mes mains ont rajeuni de 10 ans" : ce soin mains Aroma-Zone à 5 € atténue ces taches brunes qui trahissent votre âge

il y a 1 semaine
Cette molécule « miracle » de vos sérums serait mal utilisée : le vrai risque pour votre peau sèche, selon un dermatologue

il y a 1 semaine
Parfums 2026 : ce fruit tropical jugé kitsch écrase la framboise au printemps (et change totalement les notes gourmandes)

il y a 1 semaine
Cette coupe courte très demandée en salon a le défaut de vieillir le visage après 50 ans (le résultat est terrifiant)

il y a 1 semaine
J’ai jeté mon fond de teint : ce soin teinté SPF50+ à moins de 15 € remplace trois produits d’un coup (et change la peau)

il y a 1 semaine
Peau grasse qui brille non-stop : cette crème hydratante régule le sébum et a transformé ma zone T en quelques jours

il y a 1 semaine
Attention aux yeux qui pleurent, maquillage qui coule : ce conseil d’ophtalmologue que vous ignorez change tout

il y a 1 semaine
Cette manucure inspirée des robes de mariée affole Pinterest : les futures mariées 2026 ne jurent plus que par ce nail art

il y a 1 semaine
Ces coupes cheveux printemps-été 2026 vont vous faire un volume XXL : ma routine a stoppé nœuds, gras aux racines et sécheresse des pointes