Maison et entretien

« Arrête de frotter » : cette poudre cachée dans le placard a rendu ma cuvette marron presque neuve pendant la nuit
Maison et entretien

Canicule en vue : ce simple aménagement transforme un petit coin dehors en refuge d’ombre frais sans aucun gros travaux

il y a 3 mois
Cuisine : ce petit interrupteur que vous touchez sans y penser serait plus sale que vos toilettes

il y a 3 mois
Salle de bain qui déborde de flacons : ce changement radical fait fondre vos déchets plastiques (et vous n’y pensez jamais)
Maison et entretien

Ma salle de bain déborde de flacons : ce changement radical m'a sauvé

il y a 3 mois
Ce mobilier de balcon chez Lidl, autour de 70 €, libère les petits espaces (et règle enfin le manque de place sur votre balcon)

il y a 3 mois
Cette fleur d’ombre qui fleurit de l’automne au printemps transforme salon, balcon et jardin, mais l’erreur de variété ruine tout
Maison et entretien

Cette fleur d'ombre qui fleurit de l'automne au printemps transforme salon, balcon et jardin, mais l'erreur de variété ruine tout

il y a 3 mois
Avant/après : ces 5 espaces outdoor banals métamorphosés en vraie pièce à vivre qui peut doubler la valeur de votre maison

il y a 3 mois
Ce geste oublié avant la pose d’une bordure de jardin en plastique la rend 10 fois plus facile à installer (et évite la galère)
Maison et entretien

Ce geste oublié avant la pose d'une bordure de jardin en plastique la rend 10 fois plus facile à installer (et évite la galère)

il y a 3 mois
Ce logement familial de la capitale a gagné 20 m² sans pousser les murs alors que chaque m² dépasse 9 500 € : la méthode étonnante

il y a 3 mois
Ces vieux contenants en plastique du garage peuvent sauver vos tomates de la nécrose et du mildiou, si vous évitez cette erreur

il y a 3 mois
Hortensias dévorés chaque année : cette plante compagne méconnue crée un bouclier naturel autour de vos fleurs au jardin

il y a 3 mois
Cette tendance outdoor en matières naturelles s’impose en 2026 et transforme votre jardin (si vous évitez ces erreurs)

il y a 3 mois
Ce sol IKEA à poser sans percer transforme un simple balcon en patio andalou de magazine (et coûte bien moins que vous ne pensez)

il y a 3 mois
Bruyant, impossible à supporter : cette combinaison d’aménagements coupe enfin le vacarme sur le balcon sans gros travaux

il y a 3 mois
Jardin : ces 5 plantes qu’un horticulteur conseille d’arracher dès maintenant… et les 12 qu’il faut absolument épargner

il y a 3 mois
Cette maison française de niche, responsable de 90 % de mes compliments parfum, méconnue alors qu’elle écrase les grandes marques
Maison et entretien

Ce parfum est responsable de 90% de mes compliments tout au long de la journée, méconnu alors qu'il écrase les grandes marques

il y a 3 mois
Avant/après : ce duplex haussmannien de 150 m2, créé à partir de deux logements, révèle ce que ces travaux cachent sur le budget

il y a 3 mois
Ce trio H&M HOME, La Redoute et Maisons du Monde sort 30 pépites colorées pour réveiller un salon sans repeindre, à shopper vite

il y a 3 mois
Petite terrasse encombrée : ces 6 astuces de pro pour créer deux vrais espaces cosy sans travaux (et gagner une place folle)

il y a 3 mois
Avant/après : ces extérieurs urbains métamorphosés par des architectes en pièces à vivre vont vous faire halluciner

il y a 3 mois
Saints de glace : cette erreur avant les dernières gelées de mai peut anéantir en une nuit tout votre petit potager

il y a 3 mois
Vous vivez dans le noir : cet intérieur de capitale repensé par des architectes montre comment faire entrer la lumière partout

il y a 3 mois
Fini les produits chimiques : ce geste de jardinier élimine les pissenlits sans outil et sauve enfin votre pelouse ce printemps

il y a 3 mois
Petite terrasse ou balcon minuscule ? Ce hack IKEA à moins de 10 € agrandit visuellement votre extérieur en quelques minutes

il y a 3 mois
Ce coin extérieur transformé en cocon : 10 astuces déco imparables pour ne plus subir les regards indiscrets des voisins

il y a 3 mois
Tomates en salade, au four ou en sauce : ces variétés à choisir d’urgence pour éviter le faux pas qui ruine tous vos plats

il y a 3 mois
Terrasse zen 2026 : ces 22 idées toutes simples (dont cette couleur inattendue) vont métamorphoser votre extérieur en refuge

il y a 3 mois
Ce mobilier d’extérieur que tout le monde s’arrache pour l’été 2026 : 20 modèles irrésistibles pour balcon, terrasse ou piscine
Maison et entretien

Ce mobilier d'extérieur que tout le monde s'arrache pour l'été 2026 : 20 modèles irrésistibles pour balcon, terrasse ou piscine

il y a 3 mois
Ce que mon plombier m’a interdit de mettre dans mes toilettes : cette habitude ruine la chasse d’eau et gonfle la facture

il y a 3 mois
Ce plan d’aménagement malin transforme ce balcon filant étroit en vraie pièce de vie (sans le bloquer ni fâcher la copropriété)
Maison et entretien

Ce plan d'aménagement malin transforme ce balcon filant étroit en vraie pièce de vie (sans le bloquer ni fâcher la copropriété)

il y a 3 mois
Cette plante d’intérieur prisée des millionnaires doit être placée à cet endroit précis de la maison pour attirer l’abondance

il y a 3 mois
Met Gala 2026 : ces 19 silhouettes de stars, dont Beyoncé et Rihanna, font passer la mode comme de l’art vivant

il y a 3 mois
Met Gala 2026 : cette tenue de Sam Smith enflamme les réseaux, entre chef-d’œuvre de mode queer et polémique inattendue

il y a 3 mois
Ces 11 trouvailles ont rendu mon appart à New York enfin vivable sans travaux (vous regretterez de ne pas les avoir eues plus tôt)

il y a 3 mois
Je l’arrachais chaque mai : cette plante grimpante du jardin mousse et remplace toute ma lessive au supermarché depuis 3 mois
Maison et entretien

Je l'arrachais chaque mai : cette plante grimpante du jardin mousse et remplace toute ma lessive au supermarché depuis 3 mois

il y a 3 mois
Peu de gens le savent : ce vieux vêtement dans votre aspirateur évite de perdre vos petits objets et cache un autre atout

il y a 3 mois
Poils de chat incrustés dans le tapis : arrêtez d’insister avec l’aspirateur, cet objet de la cuisine règle tout en 5 minutes
Maison et entretien

Poils de chat incrustés dans le tapis : arrêtez d'insister avec l'aspirateur, cet objet de la cuisine règle tout en 5 minutes

il y a 3 mois
Arrêtez de jeter ce vieil objet déco : il devient une pièce design en 24 h grâce à cette matière qui sèche à l’air
Maison et entretien

Arrêtez de jeter ce vieil objet déco : il devient une pièce design en 24 h grâce à cette matière qui sèche à l'air

il y a 3 mois
Cette tendance bain 2026 va tout changer dans votre salle de bains et la transformer en refuge apaisant sans budget luxe

il y a 4 mois