La Rédaction

La Rédaction

La Rédaction de Testsdeproduits.fr regroupe une équipe d’experts éditoriaux et de contributeurs issus de la communauté, spécialisée dans le test et l’analyse de produits du quotidien. Le site s’appuie sur une communauté de plus de 800 000 testeurs, qui testent des produits gratuitement et partagent des avis authentiques basés sur leur expérience réelle. Les contenus publiés reposent sur des tests en conditions d’usage, l’analyse d’avis consommateurs vérifiés et une veille continue des nouveautés du marché. L’objectif de la rédaction est d’aider les consommateurs à faire des choix éclairés, grâce à des informations fiables, transparentes et indépendantes. Chaque article est rédigé selon une charte éditoriale exigeante, garantissant objectivité, clarté et pertinence des recommandations.

2992 Articles

Ses articles récents

Machine à laver : voici la vraie différence sur votre facture si vous baissez la température de 40°C à 30°C
Hygiène

il y a 3 mois
J’ai testé ce soin en spray Amika vendu chez Sephora : il m’a valu des compliments toute la journée, le résultat est magique !
Beauté

J'ai testé ce soin en spray Amika vendu chez Sephora : il m’a valu des compliments toute la journée, le résultat est magique !

il y a 3 mois
Collagène marin Aroma-Zone : doses, délais et résultats… ce que vous devez absolument savoir avant de commencer votre cure

il y a 3 mois
Olivia Cognet : ce refuge face à la Méditerranée métamorphosé en terrain de jeu créatif sur la Côte d’Azur va vous obséder
Maison et entretien

il y a 3 mois
Essence proche des 2 € : ce calcul à faire avant de passer à la voiture électrique (au risque de perdre beaucoup d’argent)
High-tech

Essence proche des 2 € : ce calcul à faire avant de passer à la voiture électrique (au risque de perdre beaucoup d'argent)

il y a 3 mois
Pâques 2026 : ce morceau d’agneau se rate en 10 minutes, voici le temps de cuisson et la température à respecter au four
Repas

il y a 3 mois
Ce rituel du soir de votre chat quand vous rentrez cache bien plus qu’un simple câlin (et peut trahir une anxiété silencieuse)
Animaux

il y a 3 mois
Elle coûte moitié moins cher qu’une Kobo : que vaut vraiment cette liseuse vendue en supermarché ?
High-tech

Elle coûte moitié moins cher qu'une Kobo : que vaut vraiment cette liseuse vendue en supermarché ?

il y a 3 mois
Le sérum solaire promet de remplacer votre crème : est-il vraiment adapté à votre type de peau au quotidien ?

il y a 3 mois
Le bob, c’est fini : cette nouvelle coupe courte promet des cheveux cool sans efforts (vous allez gagner des heures de brushing !)
Beauté

Le bob, c'est fini : cette nouvelle coupe courte promet des cheveux cool sans efforts (vous allez gagner des heures de brushing !)

il y a 3 mois
Rappel conso : Intermarché retire ces filets de sardines en France, risque de violente intoxication histaminique
Actualités

il y a 3 mois
Machine à laver : voici l’erreur dégoûtante que l’on fait tous en lavant nos draps à 40°C
Hygiène

Machine à laver : voici l'erreur dégoûtante que l'on fait tous en lavant nos draps à 40°C

il y a 3 mois
Rappel conso : ces verres colorés pour enfants Flying Tiger Copenhagen, vendus depuis 2024, contiennent plomb et cadmium
Actualités

il y a 3 mois
Ce soin visage Garnier SPF 50, noté 4,5/5, a remplacé ma crème de jour et mon fond de teint (vous ratez peut‑être un bijou)

il y a 3 mois
Crème solaire ou primer en premier pour un maquillage qui tient ? Un pro TikTok révèle l’ordre à respecter (et c’est magique !)
Beauté

Crème solaire ou primer en premier pour un maquillage qui tient ? Un pro TikTok révèle l’ordre à respecter (et c'est magique !)

il y a 3 mois
Maillot irrité, poils incarnés :  j’ai testé ce rasoir intime Gillette Venus, il a tout changé sous sous la douche (entre douceur et précision !)
Beauté

Maillot irrité, poils incarnés : j’ai testé ce rasoir intime Gillette Venus, il a tout changé sous sous la douche (entre douceur et précision !)

il y a 3 mois
Après 50 ans, ces gestes de médecine esthétique figent le visage : ce que ce chirurgien déconseille pour rester naturelle

il y a 3 mois
Tout le monde s’arrache ce produit de beauté de la marque de Dua Lipa, mais vaut-il vraiment son prix ? Notre crash-test après 12 heures !
Beauté

Tout le monde s'arrache ce produit de beauté de la marque de Dua Lipa, mais vaut-il vraiment son prix ? Notre crash-test après 12 heures !

il y a 3 mois
Crèmes solaires : pourquoi la composition du SPF de la marque Beauty of Joseon rassure tant les experts santé ?

il y a 3 mois
Ne jetez plus vos pots de crème Rituals vides : Ce service méconnu vous fait économiser jusqu’à 20% toute l’année
Beauté

Ne jetez plus vos pots de crème Rituals vides : Ce service méconnu vous fait économiser jusqu'à 20% toute l'année

il y a 3 mois
Ce soir à la TV, ce film avec Tom Cruise cache le naufrage d’un immense univers connecté pensé pour rivaliser Marvel

il y a 3 mois
Pâques 2026 : ce plat en croûte 100% veggie bluffe même les carnivores et évite le stress du repas en dernière minute
Repas

il y a 3 mois
Machine à laver : voici la température exacte en dessous de laquelle votre linge reste sale et sent mauvais
Maison et entretien

il y a 3 mois
Vos poules ne pondent plus au printemps ? Ce détail précis dans le poulailler sabote en silence jusqu’à la moitié des œufs
Animaux

Vos poules ne pondent plus au printemps ? Ce détail précis dans le poulailler sabote en silence jusqu'à la moitié des œufs