Animaux

« Je pensais bien faire » : ces 4 dépenses pour votre chat que les vétérinaires évitent (et qui plombent votre budget sans raison)
Animaux

Chien du voisin sous la clôture : ce plan d’action protège votre jardin avant le gros conflit de voisinage qui explose

Chien du voisin sous la clôture : ce plan d'action protège votre jardin avant le gros conflit de voisinage qui explose

il y a 14 heures
Ce géant du salon, star des réseaux et race préférée des Français, cache une réalité que les maîtres de Maine Coon paient cher

il y a 1 jour
Je pensais qu’il était encore jeune : à partir de cet âge, ce chat est senior et sa gamelle doit changer pour protéger ses reins

il y a 1 jour
Ces races de chats à l’allure sauvage ne devraient jamais vivre en appartement (vous croyez les rendre heureux, c’est l’inverse)

il y a 2 jours
Location : cette règle méconnue de la loi empêche votre propriétaire d’interdire cet animal (mais gare à ces limites)

Location : cette règle méconnue de la loi empêche votre propriétaire d'interdire cet animal (mais gare à ces limites)

il y a 3 jours
« Je pensais que c’était trop tard » : ces 5 habitudes à mettre en place d’urgence pour la fin de vie de votre chat senior

il y a 3 jours
« Je le lavais trop » : cette erreur d’hygiène avec votre chien que les vétérinaires vous demandent de réduire au maximum

il y a 4 jours
Avant d’accueillir des poules au jardin, ce geste anti-gaspi très courant peut faire disparaître tout votre poulailler en 7 jours

Avant d'accueillir des poules au jardin, ce geste anti-gaspi très courant peut faire disparaître tout votre poulailler en 7 jours

il y a 4 jours
Ces retraités boudent les bébés animaux en refuge pour ce compagnon âgé : la vraie raison bouleversante derrière ce choix

il y a 5 jours
« Je pensais que ça ne coûtait presque rien » : ce compagnon adopté cache un budget inattendu qui explose sur vingt ans

il y a 5 jours
Vous pensez bien nourrir votre chat ? ces 3 habitudes au moment du repas expliquent pourquoi un sur deux finit en surpoids

il y a 6 jours
Mon chien tirait en laisse sans arrêt : ce détail dans ma façon de marcher a tout changé (et vous le faites sûrement)

il y a 6 jours
Je pensais qu’il s’adapterait : cette race de chien de berger à la mode peut ruiner la vie en appartement (et personne ne le dit)

il y a 7 jours
Ces « bêtises » de votre chat cachent souvent ce problème aux yeux grave : les signes à repérer avant qu’il ne soit trop tard

Ces "bêtises" de votre chat cachent souvent ce problème aux yeux grave : les signes à repérer avant qu’il ne soit trop tard

il y a 1 semaine
« Je la cherchais partout » : ce comportement chez votre chat après la naissance impose parfois d’agir sans attendre

il y a 1 semaine
Vous pensez que votre chat exagère ? Ces 7 gestes du quotidien le stressent à bout sans que vous ne vous en rendiez compte

il y a 1 semaine
« Je croyais qu’il s’amusait » : ce comportement nocturne de votre chat peut révéler bien pire (et 6 gestes pour le calmer)

il y a 1 semaine
Si votre chien ne fait pas ces 5 choses, attention : cela révèle si vous êtes vraiment son leader au quotidien

il y a 1 semaine
Couper les griffes de son chat sans sang ni cris : ce détail sur chaque patte que les vétérinaires utilisent et que vous ignorez

il y a 1 semaine
Ce détail que presque tous les maîtres oublient le soir du déménagement met leur chat en grand danger de fugue

il y a 1 semaine
Quand il ronronne sur vos genoux, méfiez-vous : cette réaction soudaine de votre chat en dit long sur son mal-être caché

il y a 2 semaines
Votre chien devient agressif : ce réflexe banal face à sa peur peut, sans le vouloir, augmenter fortement le risque de morsure

il y a 2 semaines
Télétravail : cette habitude avec votre chat pourrit vos visioconférences (et les experts expliquent comment la stopper vite)

il y a 2 semaines
Votre chat urine partout après le déménagement : ce comportement n’est pas une crise de stress, mais un message que vous ratez

Votre chat urine partout après le déménagement : ce comportement n'est pas une crise de stress, mais un message que vous ratez

il y a 2 semaines
Cet animal de compagnie est-il votre bébé ? 74 % des Français sans enfant le pensent, avec des conséquences inattendues

il y a 2 semaines
Mon animal est mort en décembre : ce spécialiste m’a révélé ce que cache la taxidermie en France et j’ai tout stoppé net

il y a 2 semaines
Ce geste chez le vétérinaire qu’on fait encore à 6 mois sur les grands chiots abîmerait leur squelette : voici l’âge à viser

il y a 2 semaines
« Il ne vient même plus m’accueillir » : ce changement chez votre chien cache souvent un signal à ne surtout pas ignorer

il y a 2 semaines
Ce réflexe avec vos fenêtres met en danger vos proches, votre chat et votre assurance habitation sans que vous le sachiez

il y a 2 semaines
Je caressais mon chien tous les soirs : ce minuscule détail sous sa peau que le vétérinaire a repéré en quelques secondes

il y a 2 semaines
Ces 5 races de chiens restent en pleine forme après 12 ans… et ces 5 autres déclinent dangereusement dès 7 ans

il y a 2 semaines
Ces 5 races de chiens restent en pleine forme bien après 12 ans (et ces autres déclinent déjà dès 7 ans sans que vous le sachiez)

il y a 2 semaines
Je n’en pouvais plus de ses miaulements nocturnes : ce geste du soir tout bête a enfin fait dormir mon chaton (et moi aussi)

il y a 2 semaines
« Je le trouve triste tout seul » : ce signe chez le chat d’appartement veut en réalité dire tout l’inverse (et vous trompe)

il y a 2 semaines
Cette erreur que font beaucoup de maîtres quand leur chaton de 4 mois mange moins à cause de la chaleur peut finir très mal

il y a 3 semaines
Canicule : cette tonte d’été que font tous les maîtres de chats à poils longs en pensant les aider cache un danger silencieux

il y a 3 semaines
« Je croyais à un gadget » : ce produit à moins de 20 € protège les chiens du coup de chaleur dès les premières chaleurs

il y a 3 semaines
Fini la gamelle d’eau pour le chat : ce nouveau système conseillé par les vétérinaires éviterait des soucis urinaires à votre chat