Tests de produits
  • Actualités
  1. Accueil
  2. High-tech

High-tech

Kindle ou Kobo ? Les liseuses les plus vendues pour Noël 2025 passées au crible… et le verdict est sans appel
High-tech

Noël 2025 : Ces 10 cadeaux high tech vont faire un carton chez les enfants cette année (et vous éviter le flop !)

il y a 5 mois
Xiaomi à moins de 50 € : cette montre connectée en met plein la vue, mais que vaut-elle vraiment ? L’avis du site Les Numériques après test complet

Xiaomi à moins de 50 € : cette montre connectée en met plein la vue, mais que vaut-elle vraiment ? L'avis du site Les Numériques après test complet

il y a 5 mois
1 2 3
Articles les + lus dans High-tech
  • Star Wars : ce secret terrifiant qui a sauvé Dark Maul dans La Menace fantôme (et bouleverse la série Maul : Seigneur de l’ombre)
    High-tech

• Garmin ou Ice-Watch : cette montre de sport à petit prix que les tests déconseillent aux sportives vraiment régulières
    High-tech

• Ces jeux Mario de votre grenier valent plus qu’un appartement : le top 10 que les collectionneurs s’arrachent en ce moment
    High-tech

• Kobo, Kindle ou Vivlio : cette liseuse que j’ai testée en 2025 écrase toutes les autres (et je ne reviendrai plus en arrière)
    High-tech

• Disneyland Paris : cette erreur de placement gâche le spectacle Cascade of Lights, voici la zone à viser pour en profiter vraiment

Tests de produits
Legal
  • Mentions légales
  • Politique des données à caractère personnel et cookies
  • Gestion des cookies

Accessibilité : non conforme