Maison et entretien
Repas
Actualités
Accueil
Beauté
Marre des cheveux qui gonflent à la moindre pluie ? Ces 5 soins profonds promettent de faire disparaître les frisottis pour de bon
Ce soin du matin effet bonne mine remplace mon fond de teint et ma BB crème : peau douce, illuminée et sans impuretés garantie en 7 jours
il y a 1 mois
Froid, lèvres qui craquent : ce soin lèvres spécial hiver stoppe les gerçures net (si vous l’appliquez au bon moment)
il y a 1 mois
Pousse des cheveux : l’huile de ricin est partout… mais les études révèlent un effet bien différent de ce qu’on pense
il y a 1 mois
Cheveux colorés : ce shampooing L'Oréal Professionnel noté 4,5/5 sur Beauté Test préserve l’éclat jusqu’à 8 semaines selon les avis
il y a 1 mois
Voici le seul soin anti-âge mains que les dermatologues jugent vraiment efficace après 45 ans
il y a 1 mois
Tendance frange 2026 : ces 6 coupes ultra stylées venues de Londres vont tout changer chez les coiffeurs français
il y a 1 mois
Ce soin au collagène qui affole TikTok : les avis honnêtes des dermatologues avant de l'essayer sur votre peau
il y a 1 mois
Ce soin sous la douche noté 4,5/5 apaise la peau en quelques minutes, même les plus sensibles s’arrachent ce produit
il y a 1 mois
Talons fissurés, pieds secs qui accrochent : ce traitement de nuit recommandé par les spécialistes transforme la peau en une nuit
il y a 1 mois
Ce produit Benefit pour les sourcils, n°1 mondial, transforme le regard en 30 secondes (et beaucoup l’ignorent encore)
il y a 1 mois
Pores dilatés, brillance sur la zone T : vous regretterez de ne pas avoir essayés plus tôt ces 5 soins très bien notés par la communauté
il y a 1 mois
Ce rituel du soir fait un reset complet de votre visage pendant que vous dormez (et transforme le teint en quelques nuits)
il y a 1 mois
Ce geste oublié dans la routine beauté empêche votre peau d’être aussi nette et rebondie qu’elle pourrait l’être
il y a 1 mois
Ce shampoing sec K18 promet 3 jours de racines propres : je l’ai testé et voici ce que vous devez vraiment savoir
il y a 1 mois
Mes amies me demandent ma "routine peau parfaite" : ces soins anti-imperfections testés ont tout changé en 3 semaines
il y a 1 mois
Cette manucure express vue sur TikTok fait fureur, mais vaut-elle vraiment le coup ? Les dermatos préviennent sur un risque caché
il y a 1 mois
Cheveux longs après 50 ans : ces coupes métamorphosent l’apparence et séduisent toutes celles qui ont osé
il y a 1 mois
Pousse des cheveux : je galérais depuis des années, j'ai testé ces 7 soins complètement différents et le résultat en 3 mois est bluffant
il y a 1 mois
Cheveux fins ou épais ? Mon test de cette brosse 3‑en‑1 Calor change tout, mais un détail risque de vous refroidir
il y a 1 mois
"Un indispensable de ma routine beauté" : À 60 ans, Sarah Jessica Parker ne jure que par cette crème pour le cou à moins de 25 €
il y a 1 mois
Ce parfum de luxe "royal" signé Elie Saab, envoûte tout le monde autour de moi… et devient un incontournable 2026
il y a 1 mois
Ces 5 tendances beauté qu’on croyait démodées (et adorées par nos mamies) font fureur ce début 2026
il y a 1 mois
Après 40 ans, cette coupe carré, validée en salon, pourrait bien dominer l’année 2026 (et on comprend pourquoi)
il y a 1 mois
Les experts sont formels : ces 7 coupes de cheveux vont s’imposer en 2026 et transformer votre visage sans prise de tête
il y a 1 mois
Pédicure 2026 : cette couleur iconique, inspirée de la teinte Pantone 2026, s'imposera dès janvier
il y a 1 mois
Ongle fendu qui menace de se casser net : la technique du sachet de thé promet de le réparer en quelques minutes, testé et approuvé
il y a 1 mois
Peaux déshydratées, attention : ce soin lacté d’hiver est en train de remplacer les milky toners chez les fans de skincare
il y a 1 mois
Personne ne le sait encore, mais ce parfum sera la grande obsession de 2026, selon Pinterest
il y a 1 mois
Peau acnéique en feu : j'ai testé cette crème coréenne anti-imperfections de Dr. Althea, elle a métamorphosé ma peau (et pourrait sauver la vôtre)
il y a 1 mois
Tendances beauté 2026 qui vont tout changer : ce parfum de niche et ce soin dentaire anti-âge vont s'imposer dès janvier
il y a 1 mois
Peau qui tiraille et rougeurs tout l’hiver : je teste mon rituel hydratant depuis 3 semaines, et il corrige vraiment tout en profondeur
il y a 1 mois
Post-réveillon, regard détruit : cette routine contour des yeux validée par les tests efface cernes et poches en quelques jours
il y a 1 mois
La tendance manucure incontournable de l’été 2026 dira enfin adieu au neutre et aux ongles fades
il y a 1 mois
Le make-up métallique va cartonner en 2026 : 12 produits à shopper maintenant pour avoir un temps d’avance
il y a 1 mois
J'ai testé cette crème anti-âge à moins de 20 € que tout le monde s'arrache, elle promet 4x moins de rides : miracle ou gros coup de bluff ?
il y a 1 mois
Sephora : ces 5 produits adorés par Beauté Test en 2025 seront incontournables pour votre routine 2026
il y a 1 mois
Après 50 ans, ces 3 coiffures de Nouvel An sont à éviter selon les coiffeurs, elles durcissent le visage
il y a 1 mois
Nooance, Foreo, CurrentBody : cet appareil LED anti-âge fait fureur en 2025… mais un détail peut tout changer pour votre peau
Articles les + lus dans Beauté
Beauté
Beauté Test révèle les 5 mascaras les plus efficaces de 2025, tous validés par des milliers de femmes
Beauté
Parfums Adopt : l'erreur d'application qui empêche l'odeur de tenir toute la journée
Beauté
Yuka : j'ai testé le top 10 des soins pour cheveux notés 100/100 en 2025, je vous partage mon avis
Beauté
Ce parfum à petit prix m'a valu plus de compliments que tous mes flacons de luxe (et vous le snobez sans le savoir)
Parfums : Black Opium, La Vie est Belle ? La liste secrète des dupes Adopt