Noticias

Quel meilleur rasoir homme pour zones sensibles en 2026 ? Top 7 critères de choix (corps, aisselles, pubis)

Voici ce geste parfumé Phlur pour le corps et les cheveux qui va remplacer ton parfum habituel dès cet été caniculaire
Noticias

En pleine canicule : ce parfum pour le corps et les cheveux remplace mon parfum habituel, je reçois des compliments toute la journée

il y a 3 mois
Canicule à Londres : ces 5 pièces que toutes les londoniennes chic portent ce week-end (et que votre dressing n’a pas encore)
Noticias

Canicule : ces 5 pièces que toutes les femmes chic portent ce week-end (et que votre dressing n'a pas encore)

Noticias

Rasage du maillot sous la douche : les bons gestes pour une peau douce et confortable

il y a 3 mois
On me demande tout le temps ce que je porte : ce soin scintillant nuxe revient dans un format qui rend la peau sublime cet été
Noticias

Bye bye les jambes sèches : on me demande tout le temps ce que je porte, ce soin scintillant rend ma peau sublime

il y a 3 mois
Ce soin à 7 € donne l’impression d’un lissage brésilien en 5 minutes et fait tenir votre brushing des jours même par temps humide
Noticias

Lissage brésilien en 5 minutes : ce soin à 7€ fait tenir votre brushing des jours même par temps humide

Noticias

Épilation du maillot sans douleur : rasage ou cire, quelle méthode choisir pour un résultat net et rapide ?

Noticias

Nouveaux produits 2026 pour l’épilation du maillot : innovations, douceur et précision

il y a 3 mois
Ces couleurs de cheveux été 2026 donnent un air de luxe immédiat, les coloristes révèlent celles à adopter dès maintenant
Noticias

Couleurs cheveux et luxe immédiat : les coloristes révèlent celles à adopter dès maintenant pour l'été 2026

il y a 3 mois
« Je n’ai jamais eu les cheveux aussi brillants » : Avant de racheter un sèche‑cheveux, regardez cette brosse 2‑en‑1 Shark
Noticias

"Je n'ai jamais eu les cheveux aussi brillants" : Avant de racheter un sèche‑cheveux, regardez cette brosse 2‑en‑1 Shark

il y a 5 mois
Ce soin coréen d’Aestura venu du milieu médical sauve la peau du froid : pourquoi ceux qui l’ont adopté ne s’en passent plus
Noticias

Ce soin coréen d'Aestura venu du milieu médical sauve la peau du froid : pourquoi ceux qui l'ont adopté ne s'en passent plus

il y a 7 mois
Cette coloration chaude de Kate Middleton modernise son brun et s’impose comme la grande tendance cheveux de l’hiver 2026

il y a 7 mois
Vous avez reçu un Mac à Noël ? Voici les 5 applis à installer d’urgence avant de commettre une erreur difficile à rattraper
Noticias

Vous avez reçu un Mac à Noël ? Voici les 5 applications à installer d’urgence avant de commettre une erreur difficile à rattraper

Sprays cheveux
Noticias

Cheveux fins : "c'est la métamorphose", ces 7 sprays changent vraiment tout pour un volume XXL, selon les testeuses

il y a 8 mois
Vin chaud : cette boisson chaude épicée est en train de le détrôner (et votre digestion va vous dire merci cet hiver)
Noticias

Vin chaud : cette recette de boisson chaude le détrône, elle est bien meilleure pour la digestion cet hiver

Soins recommandés anti-rides dès 30 ans
Noticias

Rides dès 30 ans : ces soins notés 100/100 sur Yuka sont recommandés par les dermatologues avant qu’il ne soit trop tard