La Rédaction

La Rédaction

La Rédaction de Testsdeproduits.fr regroupe une équipe d’experts éditoriaux et de contributeurs issus de la communauté, spécialisée dans le test et l’analyse de produits du quotidien. Le site s’appuie sur une communauté de plus de 800 000 testeurs, qui testent des produits gratuitement et partagent des avis authentiques basés sur leur expérience réelle. Les contenus publiés reposent sur des tests en conditions d’usage, l’analyse d’avis consommateurs vérifiés et une veille continue des nouveautés du marché. L’objectif de la rédaction est d’aider les consommateurs à faire des choix éclairés, grâce à des informations fiables, transparentes et indépendantes. Chaque article est rédigé selon une charte éditoriale exigeante, garantissant objectivité, clarté et pertinence des recommandations.

2992 Articles

Ses articles récents

Rappel conso : ce dessert emblématique vendu chez Grand Frais en France pourrait contenir des éclats de verre

il y a 2 semaines
« Mon visage est repulpé en 1 goutte » : ce sérum teinté L’Oréal Paris est l’alternative idéale au fond de teint (fini la peau « plâtrée » !)
Beauté

"Mon visage est repulpé en 1 goutte" : ce sérum teinté L'Oréal Paris est l'alternative idéale au fond de teint (fini la peau "plâtrée" !)

il y a 2 semaines
Si vous portez encore le sleek bun, cette coiffure attachée de 18h est la vraie tendance cheveux chic de l’été 2026

il y a 2 semaines
Rappel conso chez E. Leclerc : vérifiez votre frigo, cette salade au poulet est contaminée à la Listeria

il y a 2 semaines
« J’avais honte de mes pieds » : s’ils sont secs et abîmés, ce soin venu de Corée à 3 € remplace la pédicure à 40 € avant l’été
Beauté

"J'avais honte de mes pieds" : s'ils sont secs et abîmés, ce soin venu de Corée à 3 € remplace la pédicure à 40 € avant l’été

il y a 2 semaines
Cette couleur culte de 2010 s’impose sur mascara, liner et vernis cet été 2026 (et vous n’allez plus maquiller vos yeux pareil)
Beauté

Cette couleur culte de 2010 s'impose sur mascara, liner et vernis cet été 2026 (et vous n'allez plus maquiller vos yeux pareil)

il y a 2 semaines
Ce geste make-up méconnu qui fait tenir le teint 12 h sous la chaleur et la transpiration (sans effet masque)

il y a 2 semaines
« J’avais des ballonnements horribles » : cette boisson coréenne est 9 fois moins calorique qu’un soda, les Coréennes se l’arrachent
Beauté

"J'avais des ballonnements horribles" : cette boisson coréenne est 9 fois moins calorique qu’un soda, les Coréennes se l'arrachent

il y a 2 semaines
« Mon secret anti-âge indispensable » : ce stick lèvres SPF 30 promet une bouche repulpée en 2 minutes chrono
Beauté

"Mon secret anti-âge indispensable" : ce stick lèvres SPF 30 promet une bouche repulpée en 2 minutes chrono

il y a 2 semaines
« On dirait que je reviens de vacances ! » : cette crème solaire est mon astuce bronzage express
Beauté

"On dirait que je reviens de vacances !" : cette crème solaire est mon astuce bronzage express

il y a 2 semaines
Votre chien devient agressif : ce réflexe banal face à sa peur peut, sans le vouloir, augmenter fortement le risque de morsure
Animaux

il y a 2 semaines
Abandonnez vos suspensions florales : cette installation de jardin fait grimper vos pétunias et simplifie enfin l’arrosage

il y a 2 semaines
Ce soin solaire SPF50 encensé sur Beauté Test bloque l’usure silencieuse du capital jeunesse et corrige rides et taches brunes
Beauté

Ce soin solaire SPF50 encensé sur Beauté Test bloque l'usure silencieuse du capital jeunesse et corrige rides et taches brunes

il y a 2 semaines
Arrête de porter des pantacourts : cette nouvelle coupe améliore toutes vos tenues avec mocassins pour des looks chic et luxueux
Mode

il y a 2 semaines
« On voit mon crâne ! » : tu as les cheveux fins tout plat ? Cette coupe courte promet un volume fou avec 8 styles faciles à entretenir
Beauté

"On voit mon crâne !" : tu as les cheveux fins tout plat ? Cette coupe courte promet un volume fou avec 8 styles faciles à entretenir

il y a 2 semaines
Rappel conso : ce poisson du rayon frais Carrefour pourrait contenir de l’histamine, vérifiez votre frigo
Actualités

Rappel conso : ce poisson du rayon frais Carrefour pourrait contenir de l'histamine, vérifiez votre frigo

il y a 2 semaines
À 43 ans, Jenifer enterre les ballerines : ces chaussures ajourées vont tout changer après 40 ans (et dès l’été 2026)

il y a 2 semaines
« Cette coupe courte me fait un volume de folie » : 40 idées cheveux canons à adopter sans attendre pour cet été 2026
Beauté

"Cette coupe courte me fait un volume de folie" : 40 idées cheveux canons à adopter sans attendre pour cet été 2026

il y a 2 semaines
Adieu « l’effet masque » avec votre fond de teint : ce nouveau produit YSL est le secret des peaux lumineuses et naturelles
Beauté

Adieu "l'effet masque" avec votre fond de teint : ce nouveau produit YSL est le secret des peaux lumineuses et naturelles

il y a 2 semaines
« Fini le voile gris » : j’ai enfin adopté ce stick solaire pour ma routine quotidienne, ultra efficace et simple à appliquer
Beauté

"Fini le voile gris" : j'ai enfin adopté ce stick solaire pour ma routine quotidienne, ultra efficace et simple à appliquer

il y a 2 semaines
Adieu les « gélules gadgets » : voici le seul complément de collagène qui lisse vraiment mes rides
Beauté

Adieu les "gélules gadgets" : voici le seul complément de collagène qui lisse vraiment mes rides

il y a 2 semaines
« L’aspect fripé de mon cou a totalement disparu » : cette crème vendue en pharmacie bluffe les femmes après 45 ans
Beauté

"L'aspect fripé de mon cou a totalement disparu" : cette crème vendue en pharmacie bluffe les femmes après 45 ans

il y a 2 semaines
Adieu les moustiques : découvrez pourquoi la bougie à la tomate de chez Durance est la star des réseaux sociaux

il y a 2 semaines
Cette poudre ménagère à 3 € le kilo a ruiné mon canapé : le véritable dosage à ne jamais dépasser pour éviter les traces