La Rédaction

La Rédaction

La Rédaction de Testsdeproduits.fr regroupe une équipe d’experts éditoriaux et de contributeurs issus de la communauté, spécialisée dans le test et l’analyse de produits du quotidien. Le site s’appuie sur une communauté de plus de 800 000 testeurs, qui testent des produits gratuitement et partagent des avis authentiques basés sur leur expérience réelle. Les contenus publiés reposent sur des tests en conditions d’usage, l’analyse d’avis consommateurs vérifiés et une veille continue des nouveautés du marché. L’objectif de la rédaction est d’aider les consommateurs à faire des choix éclairés, grâce à des informations fiables, transparentes et indépendantes. Chaque article est rédigé selon une charte éditoriale exigeante, garantissant objectivité, clarté et pertinence des recommandations.

3552 Articles

Ses articles récents

Cette manucure très blanche des années 2000 relancée par Hannah Waddingham va dominer l’été 2026 (même sur mains matures)

il y a 1 mois
Rappel conso : ces glaces achetées le 4 août chez Auchan ne doivent plus être consommées, risque de toxi-infection

il y a 1 mois
Ce pantalon Uniqlo à moins de 40 € va vous faire oublier votre jean droit, tant il affine la silhouette à la rentrée 2026

il y a 1 mois
Rappel conso : chez Carrefour, partout en France, ne consommez surtout pas ces biscuits apéritif, défaut de conservation

il y a 1 mois
Ce détail sur votre sérum à la vitamine C prouve qu’il ne sert plus à rien (et beaucoup de Français l’ignorent encore)

il y a 1 mois
Cette fashion week nordique 2027 impose 5 pièces clés : si votre dressing n’a pas encore suivi, vous risquez d’être larguée cet été

il y a 1 mois
J’utilise the ordinary depuis 2016 : ces soins à moins de 15 € valent vraiment votre argent (les autres peuvent décevoir)
Beauté

J'utilise the ordinary depuis 2016 : ces soins à moins de 15 € valent vraiment votre argent (les autres peuvent décevoir)

il y a 1 mois
Vous sentez mauvais malgré la douche et sans comprendre pourquoi : cette cause méconnue pourrait bien tout expliquer
Hygiène

Vous sentez mauvais malgré la douche et sans comprendre pourquoi ? Cette cause méconnue pourrait bien tout expliquer

il y a 1 mois
«Je n’ai jamais vu une crème aussi efficace» : ce soin anti-rides Aroma-Zone à 8 € lisse les traits et affole les forums beauté
Beauté

"Je n’ai jamais vu une crème aussi efficace" : ce soin anti-rides Aroma-Zone à 8 € lisse les traits très rapidement

il y a 1 mois
Harry Potter saison 2 : Nicholas Hoult rejoint la série HBO Max dans le rôle d’un prof culte de Poudlard qui fait déjà polémique
High-tech

il y a 1 mois
À 59 ans, Salma Hayek a supprimé ce geste du matin pour une peau lisse : les dermatos expliquent pourquoi vous devriez y penser

il y a 1 mois
Cheveux qui gonflent avec la chaleur : ce soin Sephora les bloque enfin net 24 h et sent divinement bon toute la journée
Beauté

Cheveux et canicule les 2 prochains jours : s'ils gonflent avec la chaleur, ce soin Sephora est génial et sent très bon

il y a 1 mois
Ces chaussures plates anti-tendance que Gigi Hadid porte à l’aéroport avec un pantalon à cordon font oublier les baskets
Mode

Ces chaussures sont super ringardes, pourtant Gigi Hadid les adore quand elle voyage (et ce ne sont pas des baskets !)

il y a 1 mois
L’astuce de grand-mère pour ‘purifier’ l’air de sa maison après une éclipse
Maison et entretien

Connaissez-vous cette astuce de grand-mère pour "purifier" l'air de sa maison après une éclipse ?

il y a 1 mois
Cette manucure 3D de l’été 2026 fait de vos mains un écrin précieux (et Kylie Jenner ne jure déjà plus que par elle)

il y a 1 mois
Ce sérum Aroma-Zone à l’acide hyaluronique, moins de 9 €, primé par Marie Claire, promet un effet soleil sans exposition
Beauté

Aroma-Zone à moins de 9 € : ce sérum "me fait un teint bronzé sans soleil", génial pour la rentrée

il y a 1 mois
«Mes cils ont gagné 139 % de longueur» : ce mascara Bourjois aux peptides, adoré sur Beauté Test, multiplie le volume par 6

il y a 1 mois
« Ma peau ne pèle plus » : ce soin SPF50 La Rosée, noté 100/100 sur Yuka, change tout sur ces zones qui brûlent en premier
Beauté

Ce soin SPF50 La Rosée est noté 100/100 sur Yuka : "Ma peau ne pèle plus", il change tout sur ces zones qui brûlent en premier au soleil

il y a 1 mois
« Je le laisse au frigo tout l’été » : ce soin coréen à moins de 15 € sauve les peaux qui surchauffent en pleine canicule
Beauté

"Je le laisse au frigo tout l’été" : ce soin coréen ultra-frais, à moins de 15 €, sauve les peaux qui surchauffent en pleine canicule cette semaine

il y a 1 mois
Insomnies inexpliquées ? Ce que la prochaine éclipse fait vraiment à votre sommeil
Actualités

"J'ai très mal dormi la nuit dernière" : ce que l'éclipse de ce soir, fait vraiment à votre sommeil cette semaine

il y a 1 mois
Ne coupez surtout pas vos cheveux ce jour-là : le mythe lunaire décrypté
Beauté

Éclipse du 12 août 2026 : ne coupez surtout pas vos cheveux aujourd'hui, ce mythe lunaire incroyable décrypté

il y a 1 mois
Cette série Netflix avec ces animaux mignons signée par l’auteur de The Office cartonne mais n’est pas faite pour les enfants
High-tech

il y a 1 mois
Coup de soleil en voiture : ce détail négligé dans l’habitacle laisse passer bien plus de rayons UV que vous ne l’imaginez

il y a 1 mois
Bonne mine sans fond de teint : ce geste minute de Charly Salvator inspiré par Hailey Bieber affole déjà les réseaux