La Rédaction

La Rédaction

La Rédaction de Testsdeproduits.fr regroupe une équipe d’experts éditoriaux et de contributeurs issus de la communauté, spécialisée dans le test et l’analyse de produits du quotidien. Le site s’appuie sur une communauté de plus de 800 000 testeurs, qui testent des produits gratuitement et partagent des avis authentiques basés sur leur expérience réelle. Les contenus publiés reposent sur des tests en conditions d’usage, l’analyse d’avis consommateurs vérifiés et une veille continue des nouveautés du marché. L’objectif de la rédaction est d’aider les consommateurs à faire des choix éclairés, grâce à des informations fiables, transparentes et indépendantes. Chaque article est rédigé selon une charte éditoriale exigeante, garantissant objectivité, clarté et pertinence des recommandations.

3107 Articles

Ses articles récents

Cheveux qui gonflent dès qu’il fait humide ? Cette routine coiffage change tout et évite le fiasco brushing en quelques gestes

il y a 2 mois
Rappel conso : ces gaufres au chocolat vendues en magasins bio en France peuvent déclencher une allergie grave

il y a 2 mois
Si vous avez les cheveux fins, ce soin Arganicare encensé sur Beauté Test change tout au coiffage (et évite l’effet raplapla)
Beauté

Si vous avez les cheveux fins, ce soin Arganicare encensé sur Beauté Test change tout au coiffage (et évite l'effet raplapla)

il y a 2 mois
Coiffure printemps-été 2026 : cette nouvelle coupe qui fait oublier le carré classique et change complètement votre visage

il y a 2 mois
Ce détail que presque tous les maîtres oublient le soir du déménagement met leur chat en grand danger de fugue
Animaux

il y a 2 mois
Cette plante sauvage qui vous couvre de plaques rouges : la méthode d’un agriculteur pour la faire disparaître du jardin
Maison et entretien

il y a 2 mois
Ce rituel beauté que vous faites chaque jour est-il devenu risqué avec la nouvelle règle européenne ? Des experts répondent enfin

il y a 2 mois
Rappel conso : ne consommez surtout pas cette crème crue au frigo, elle pourrait être contaminée à la Listeria

il y a 2 mois
Dents blanches : cette tendance TikTok affole les dentistes, voici ce qu’ils redoutent et ce qu’ils conseillent vraiment

il y a 2 mois
« On me demande comment j’ai inversé le temps » : ce soin pro-âge The Ordinary raffermit l’ovale après 30 ans sans piqûres

il y a 2 mois
Cette technique d’ongles sans lampe UV tient 3 semaines : 15 idées canon pour une manucure nickel qui ne s’écaille plus
Beauté

"Une manucure en porcelaine" : cette technique d’ongles sans lampe UV tient 3 semaines, 15 idées canon pour une manucure nickel

il y a 2 mois
Je reviens de Minorque : toutes les filles stylées ne jurent plus que par cette griffe de villégiature australienne
Mode

« Luxe discret » : je reviens de Minorque, j'ai découvert cette marque et ses essentiels mode pour un été méditerranéen splendide

il y a 2 mois
Cette couleur de vernis rouge, ultra juteuse, affole la manucure d’été 2026 : 9 idées irrésistibles pour l’adopter sans faux pas
Beauté

"Une couleur de vernis rouge tomate ?" : la tendance fraîche et vitaminée de l'été 2026 qui flatte toutes les carnations

il y a 2 mois
Peau mixte, fini gras, make-up qui coule : ce soin SPF visage remplace tout et je reviens toujours aux mêmes 9 chaque été
Beauté

"Je n'ai plus jamais eu la peau qui brillait !" : peau mixte, fini gras, make-up qui coule, ce soin SPF visage remplace tout

il y a 2 mois
Côte d’Azur sans vous ruiner : ces 9 basiques de cette marque que les fans de Zara s’arrachent déjà pour un look ultra luxe
Mode

Comment avoir l'air riche habillée en Zara ? Voici les pépites "quiet Luxury" inspirées de la French Riviera

il y a 2 mois
Potager, balcon, petit jardin : ces 5 idées diy simples évitent l’erreur qui gâche la récolte et transforment votre mini-espace
Maison et entretien

Potager, balcon, petit jardin : ces 5 idées diy simples évitent l'erreur qui gâche la récolte et transforment votre mini-espace

il y a 2 mois
Quand il ronronne sur vos genoux, méfiez-vous : cette réaction soudaine de votre chat en dit long sur son mal-être caché
Animaux

il y a 2 mois
Cette lumière du soleil qu’on croit inoffensive accélère les rides et n’apporte pas de vitamine D, prévient un dermatologue
Beauté

Cette lumière du soleil qu'on croit inoffensive accélère les rides et n'apporte pas de vitamine D, prévient un dermatologue

il y a 2 mois
Zendaya impose cet accessoire cheveux des années 2000, nouvelle obsession tendance qui va dompter vos longueurs tout l’été 2026

il y a 2 mois
Rappel conso : ce dessert emblématique vendu chez Grand Frais en France pourrait contenir des éclats de verre

il y a 2 mois
Ce sérum teinté L’Oréal à l’acide hyaluronique fait oublier mon fond de teint (et change tout au quotidien pour moins de 20 €)
Beauté

"Mon visage est repulpé en 1 goutte" : ce sérum teinté L'Oréal Paris est l'alternative idéale au fond de teint (fini la peau "plâtrée" !)

il y a 2 mois
Si vous portez encore le sleek bun, cette coiffure attachée de 18h est la vraie tendance cheveux chic de l’été 2026

il y a 2 mois
Rappel conso chez E. Leclerc : vérifiez votre frigo, cette salade au poulet est contaminée à la Listeria

il y a 2 mois
Pieds secs, talons abîmés : ce soin venu de Corée à 3 € remplace la pédicure à 40 € avant l’été sans faire peler la peau
Beauté

"J'avais honte de mes pieds" : s'ils sont secs et abîmés, ce soin venu de Corée à 3 € remplace la pédicure à 40 € avant l’été