Julie Perrin

Julie Perrin

Je teste chaque mois des dizaines de produits mode, beauté, décoration et lifestyle : soins, maquillage, vêtements, accessoires, objets déco, appareils et nouveautés du quotidien. Je prends le temps de comparer, de les utiliser sur la durée et d’analyser les résultats pour comprendre ce qui fonctionne vraiment - selon le type de peau, la morphologie, l’usage ou l’intérieur, et dans quelles conditions. Je partage des avis clairs, honnêtes et utiles, pour aider à faire les bons choix et éviter les achats déceptifs.

41 Articles

Ses articles récents

J’ai mis de la crème Nivea sur mes mains chaque soir pendant 30 jours : ces changements inattendus m’ont bluffée

il y a 3 jours
Ce secret venu du Japon pour un teint naturel : une pro Armani révèle 4 gestes qui changent tout (c’est bluffant !)
Beauté

Ce secret venu du Japon pour un teint naturel : une pro Armani révèle 4 gestes qui changent tout (c'est bluffant !)

il y a 3 jours
Pousse des cheveux : je galérais depuis des années, j’ai testé ces 7 soins complètement différents et le résultat en 3 mois est bluffant
Beauté

Pousse des cheveux : je galérais depuis des années, j'ai testé ces 7 soins complètement différents et le résultat en 3 mois est bluffant

il y a 3 jours
Contour des yeux froissé et cernes marqués : cette huile bio Melvita à moins de 10€ a tout changé à mon regard en 3 semaines

il y a 3 jours
Teint terne, pores marqués : cette crème anti-âge SO’BiO étic a presque rendu ma peau parfaite (vous devriez vite l’essayer !)
Beauté

Teint terne, pores marqués : cette crème anti-âge SO’BiO étic a presque rendu ma peau parfaite (vous devriez vite l'essayer !)

il y a 3 jours
Amika : ce nouveau soin en spray a métamorphosé mes cheveux secs en 2 minutes chrono (le résultat est magique !)

il y a 3 jours
Ce panier à 12,99 € chez B&M a définitivement éloigné mon chat du panier à linge propre (et sauvé mes lessives !)
Animaux

il y a 4 jours
J’ai testé les plus belles bougies Diptyque : voici celle qui transforme vraiment l’ambiance de la maison au printemps 2025
Maison et entretien

il y a 6 jours
Aroma-Zone : Ce sérum anti-âge à moins de 6 euros fait littéralement trembler les marques de luxe

il y a 6 jours
Kiko : Ce nouveau produit teint à moins de 22€ fait un glow incroyable et tient toute la journée (le résultat est bluffant !)

il y a 6 jours
Glossier, Rhode ou Summer Fridays ? Si vous avez les lèvres très sèches, ce produit testé est le meilleur

il y a 6 jours
Ce soin regard noté « excellent » sur Yuka promet jusqu’à 39% de cernes en moins, la formule est magique
Beauté

Ce soin regard noté "excellent" sur Yuka promet jusqu'à 39% de cernes en moins, la formule est magique

il y a 6 jours
Cheveux bouclés et abîmés : cette nouveauté Babyliss rend les longueurs plus douces que la soie en 5 min (et j’ai été choquée du résultat !)
Beauté

Cheveux bouclés et abîmés : cette nouveauté Babyliss rend les longueurs plus douces que la soie en 5 min (et j'ai été choquée du résultat !)

il y a 7 jours
Ce parfum à 12€ de supermarché est le sosie parfait d’un best-seller à 110€ : notre test à l’aveugle est bluffant
Beauté

Ce parfum à 12€ de supermarché est le sosie parfait d'un best-seller à 110€ : notre test à l'aveugle est bluffant

il y a 7 jours
J’ai arrêté la pause de vernis semi-permanents, voici les résultats (surprenant) après 1 an de test
Beauté

J'ai arrêté la pause de vernis semi-permanents, voici les résultats (surprenant) après 1 an de test

il y a 7 jours
Reese Witherspoon : elle ne jure que par ces produits beauté petit prix (vous allez craquer !)

il y a 7 jours
Liseuse : les vendeurs vous cachent souvent ce détail crucial sur la Kindle, les réflexes indispensables avant de l’acheter
Loisirs

Liseuse : les vendeurs vous cachent souvent ce détail crucial sur la Kindle, les réflexes indispensables avant de l'acheter

il y a 7 jours
Ne mettez jamais votre pastille de lave-vaisselle lors d’un cycle court : cette erreur courante peut…
Hygiène

Ne mettez jamais votre pastille de lave-vaisselle lors d'un cycle court : cette erreur courante peut...

il y a 7 jours
Ce vernis gel à 2€ chez Action vaut-il le détour ? Notre test de tenue sur 14 jours

il y a 2 mois
Le jean parfait après 50 ans existe : j’ai testé 15 modèles et voici les 3 qui subliment toutes les morphologies
Mode

Le jean parfait après 50 ans existe : j'ai testé 15 modèles et voici les 3 qui subliment toutes les morphologies

il y a 2 mois
Liseuse Kobo Libra Colour : on a testé l’autonomie réelle, et ce n’est pas du tout ce que la marque annonce
High-tech

Liseuse Kobo Libra Colour : on a testé l'autonomie réelle, et ce n'est pas du tout ce que la marque annonce

il y a 2 mois
J’ai testé la manucure russe : voici pourquoi je ne pourrai plus jamais revenir en arrière
Beauté

J'ai testé la manucure russe : voici pourquoi je ne pourrai plus jamais revenir en arrière

il y a 2 mois
Airfryer : j’ai trouvé le bouton « secret » que vous n’utilisez jamais et qui réchauffe une pizza à la perfection
Électroménager

Airfryer : j'ai trouvé le bouton "secret" que vous n'utilisez jamais et qui réchauffe une pizza à la perfection

il y a 2 mois
7 coupes de cheveux qui font gagner du temps le matin et changent tout à votre allure sans brushing en 2026