High-tech

Renault range en coulisses cette filiale électrique censée valoir 10 milliards : ce revirement pourrait tout changer en Europe
High-tech

Voici ce qu’on sait enfin sur le nouveau Fable : sortie, consoles, histoire et ce détail de gameplay qui change tout

il y a 1 semaine
Donut Lab promet une charge en 5 minutes et 100 000 cycles : ce que cache vraiment cette « batterie miracle » sans lithium

il y a 1 semaine
Voici la série culte de bureau qui débarque dans Fortnite fin janvier 2026 (et vous n’aurez que quelques jours pour ses skins)

il y a 1 semaine
Cette erreur que font toutes les lectrices en voyage peut ruiner leur liseuse : ce geste discret change vraiment tout

il y a 2 semaines
Voyage en train ou en avion : cette option cachée de votre liseuse Kindle peut éviter la panne sèche de batterie en plein trajet

il y a 2 semaines
Réveil smartphone : pourquoi vous ne devriez plus jamais utiliser l’alarme de votre téléphone (l’avis du neurologue)

Réveil smartphone : pourquoi vous ne devriez plus jamais utiliser l'alarme de votre téléphone (l'avis du neurologue)

il y a 2 semaines
Elle coûte moitié moins cher qu’une Kobo : que vaut vraiment cette liseuse vendue en supermarché ?

Elle coûte moitié moins cher qu'une Kobo : que vaut vraiment cette liseuse vendue en supermarché ?

il y a 2 semaines
Philips Éveil Lumière vs « Dupe » à 30€ : la différence qui justifie (ou non) l’écart de prix

Philips Éveil Lumière vs "Dupe" à 30€ : la différence qui justifie (ou non) l'écart de prix

il y a 2 semaines
Lidl, Action, Amazon : ces réveils lumineux bon marché valent-ils le coup pour l’hiver ?

Lidl, Action, Amazon : ces réveils lumineux bon marché valent-ils le coup pour l'hiver ?

il y a 2 semaines
Liseuse Super U vs Kindle : ce détail sur la boîte qui vous fera économiser des centaines d’euros

Liseuse Super U vs Kindle : ce détail sur la boîte qui vous fera économiser des centaines d'euros

il y a 2 semaines
Liseuse Kobo Libra Color : est-ce vraiment mieux pour les yeux et le sommeil qu’une tablette ?

Liseuse Kobo Libra Color : est-ce vraiment mieux pour les yeux et le sommeil qu'une tablette ?

il y a 2 semaines
Voyage : l’erreur que toutes les lectrices font avec leur liseuse avant de partir en vacances (et qui peut gâcher les vacances)

Voyage : l'erreur que toutes les lectrices font avec leur liseuse avant de partir en vacances (et qui peut gâcher les vacances)

il y a 2 semaines
Liseuses Kobo ou Vivlio : ne payez pas pour cette nouvelle fonction, la plupart des lectrices la trouvent inutile en 2026

il y a 2 semaines
Nouvelle liseuse Fnac : attention à cet « avantage inclus » qui peut vider votre compte en banque

Nouvelle liseuse Fnac : attention à cet "avantage inclus" qui peut vider votre compte en banque

il y a 2 semaines
Liseuse Kobo Libra Colour : on a testé l’autonomie réelle, et ce n’est pas du tout ce que la marque annonce

Liseuse Kobo Libra Colour : on a testé l'autonomie réelle, et ce n'est pas du tout ce que la marque annonce

il y a 2 semaines
Liseuse Fnac : ce réglage secret protège vos yeux et améliore le sommeil (et que les Kindle n’ont pas tous).

Liseuse Fnac : ce réglage secret protège vos yeux et améliore le sommeil (et que les Kindle n'ont pas tous).

il y a 3 semaines
Cette appli shopping que toutes vos amies utilisent est une « bombe à retardement » selon les experts

Cette appli shopping que toutes vos amies utilisent est une "bombe à retardement" selon les experts

il y a 3 semaines
J’ai gagné 150€ en 6 mois sans rien faire grâce à cette appli gratuite installée sur mon téléphone

J'ai gagné 150€ en 6 mois sans rien faire grâce à cette appli gratuite installée sur mon téléphone

il y a 3 semaines
Liseuse d’occasion : l’arnaque silencieuse qui peut vous coûter plus cher qu’un modèle neuf

Liseuse d'occasion : l'arnaque silencieuse qui peut vous coûter plus cher qu'un modèle neuf

il y a 3 semaines
iPhone 17 : écran inrayable ou promesse exagérée ? Ce que montrent les tests après les premiers retours Scratchgate

il y a 3 semaines
Ces liseuses à moins de 100 € chez Kindle et Vivlio sont parfaites pour débuter (mais beaucoup se trompent encore de modèles !)

il y a 3 semaines
iPad : 5 façons inattendues de transformer votre vieille tablette en outil vraiment utile au quotidien

il y a 3 semaines
iPhone 17 : ce mode caché de la caméra transforme vos vidéos en quelques secondes (et presque personne ne pense à l’activer)

il y a 3 semaines
Ce réveil lumineux imite le lever du soleil : avis, grosses déceptions et vraie efficacité en hiver

il y a 3 semaines
Insomniaques : ce petit écran que vous utilisez pour mieux dormir pourrait ruiner vos nuits en toute discrétion

il y a 3 semaines
Sur liseuse, les Français lisent surtout ce type de romans en secret, très loin des classiques sérieux qu’on imagine encore

il y a 4 semaines
Insomniaque depuis des années, j’ai testé cette liseuse et mon sommeil s’est transformé dès les premières nuits

il y a 4 semaines
Android TV : ces 4 applis à installer d’urgence vont transformer votre écran d’accueil (et simplifier toutes vos soirées)

il y a 4 semaines
iPhone Air vs 17 Pro : ce compromis caché sur les performances pourrait vous faire regretter votre achat !

il y a 4 semaines
Gmail : ce changement à faire tout de suite pour éviter de perdre vos mails et l’accès à vos comptes les plus importants

il y a 4 semaines
Ce nouvel accessoire audio que j’ai testé en avion cache un détail qui peut ruiner vos voyages

il y a 4 semaines
Kobo, Kindle ou Vivlio : cette liseuse que j’ai testée en 2025 écrase toutes les autres (et je ne reviendrai plus en arrière)

il y a 4 semaines
Depuis que j’ai testé le casque AirPods Max, mes AirPods Pro 2 ne servent plus qu’à ça (et ça change vraiment tout)

il y a 4 semaines
Ce petit boîtier USB‑C testé en 2025 change tout au Wi‑Fi d’hôtel et pourrait devenir votre achat le plus rentable en voyage

il y a 1 mois
Vous avez eu l’iPhone 17 pour Noël ? Ces réglages cachés à activer d’urgence débloquent sa vraie puissance au quotidien

il y a 1 mois
Mon casque Apple Pro Max à près de 600 € a bouleversé mon quotidien (bien au-delà du son) : ce que vous devez savoir avant de craquer

il y a 1 mois
Vous rêvez de la DJI Osmo Pocket 3 pour vloguer ? Ce petit gadget de poche cache un détail décisif avant de lâcher plus de 500 €

il y a 1 mois
Smartphones : il a testé les grosses tendances 2025, voici celles qu’il veulent voir disparaître en 2026

Smartphones : il a testé les grosses tendances 2025, voici celles qu'il veulent voir disparaître en 2026