La Rédaction

La Rédaction

La Rédaction de Testsdeproduits.fr regroupe une équipe d’experts éditoriaux et de contributeurs issus de la communauté, spécialisée dans le test et l’analyse de produits du quotidien. Le site s’appuie sur une communauté de plus de 800 000 testeurs, qui testent des produits gratuitement et partagent des avis authentiques basés sur leur expérience réelle. Les contenus publiés reposent sur des tests en conditions d’usage, l’analyse d’avis consommateurs vérifiés et une veille continue des nouveautés du marché. L’objectif de la rédaction est d’aider les consommateurs à faire des choix éclairés, grâce à des informations fiables, transparentes et indépendantes. Chaque article est rédigé selon une charte éditoriale exigeante, garantissant objectivité, clarté et pertinence des recommandations.

562 Articles

Ses articles récents

J’ai une peau sensible et j’ai testé la marque de K-Beauty Haruharu Wonder, ces soins fermentés coréens m’ont étonnée dès les premiers jours

il y a 1 mois
Vous avez les cheveux gras ? Cette erreur que tout le monde fait dans sa salle de bain pourrait bien être la vraie raison

il y a 1 mois
Si votre évier noir se couvre de traces malgré le nettoyage, cette routine express va vraiment faire la différence
Maison et entretien

il y a 1 mois
Smartphones : il a testé les grosses tendances 2025, voici celles qu’il veulent voir disparaître en 2026
High-tech

Smartphones : il a testé les grosses tendances 2025, voici celles qu'il veulent voir disparaître en 2026

il y a 1 mois
Fini les pulls en cachemire aux prix exorbitants : elle ne les achète que pendant les soldes d’hiver et sélectionne ces 11 modèles précis au bon prix

il y a 1 mois
Ce parfum à petit prix m’a valu plus de compliments que tous mes flacons de luxe (et vous le snobez sans le savoir)
Beauté

Ce parfum à petit prix m'a valu plus de compliments que tous mes flacons de luxe (et vous le snobez sans le savoir)

il y a 1 mois
Chat stérilisé en appartement : ce type de croquettes limite les problèmes urinaires graves (vous devriez vérifier sa gamelle)
Animaux

il y a 1 mois
C’est officiel : ces 5 paires de chaussures vont tuer vos looks de 2026, les stylistes conseillent de s’en séparer

il y a 1 mois
Fini les jeans et leggings : en 2026, on portera nos baskets avec ces pantalons et notre silhouette sera vraiment canon

il y a 1 mois
Ces 6 soins à l’acide glycolique validés par les dermatologues lissent la peau sans l’irriter (si vous respectez cette règle)

il y a 1 mois
Ce savon ancien à moins de 3€ remplace votre gel douche, votre lessive et la moitié de vos produits ménagers en 10 usages simples et efficaces

il y a 1 mois
Points noirs : ces 7 soins ciblés à appliquer le soir sont validés par les dermatologues, ils déconseillent clairement de les percer

il y a 1 mois
Foie en vrac après le réveillon : ces 5 boissons chaudes détox maison simples soulagent vraiment (et se préparent en 3 minutes)
Repas

il y a 1 mois
Votre téléphone contient plus de bactéries que cet endroit de vos toilettes selon les experts, voici comment bien le nettoyer

il y a 1 mois
Prédictions « looks Pinterest 2026 » : ces tendances font exploser la wishlist de 5 stylistes, et vont s’imposer dans nos garde-robes
Mode

Prédictions "looks Pinterest 2026" : ces tendances font exploser la wishlist de 5 stylistes, et vont s’imposer dans nos garde-robes

Vacances de Noël 2025 : ces 3 séries Netflix à binge watcher avant le Nouvel An
Actualités

Vacances de Noël 2025 : ces 3 séries Netflix à binge watcher avant le Nouvel An

il y a 1 mois
Où vivait vraiment Brigitte Bardot ? Cette adresse parisienne et ces refuges secrets cachent une histoire inattendue
Maison et entretien

il y a 1 mois
Brigitte Bardot décédée à 91 ans : cette somme colossale que sa fondation consacre chaque année aux animaux va vous laisser sans voix
Animaux

il y a 1 mois
Sucre dans les gâteaux : cette purée de fruits allège tout, mais gare au flop, on a testé l’astuce qui affole les réseaux
Repas

Sucre dans les gâteaux : cette purée de fruits allège tout, mais gare au flop, on a testé l'astuce qui affole les réseaux

il y a 1 mois
Votre serpillière devient un nid à microbes si vous ne faites pas ça : la méthode simple pour enfin le faire sécher vite et propre

il y a 1 mois
iPhone 17 offert à Noël ? Ne passez pas à côté de ces astuces qui changent vraiment l’expérience dès le départ
High-tech

il y a 1 mois
Les plus de 30 ans s’arrachent ce sérum anti‑rides à moins de 25 € : « 5 ans de rides en moins en seulement 2 mois »
Beauté

Les plus de 30 ans s’arrachent ce sérum anti‑rides à moins de 25 € : "5 ans de rides en moins en seulement 2 mois"

il y a 1 mois
Elle a testé plus de 100 nouveautés beauté en 2025 : ces 5 produits validés à 100% qu’on ajoute à notre routine 2026
Beauté

Elle a testé plus de 100 nouveautés beauté en 2025 : ces 5 produits validés à 100% qu'on ajoute à notre routine 2026

il y a 1 mois
Après 45 ans, ce changement capillaire peut vous transformer si vous évitez ces 9 erreurs en 2026 selon les coiffeurs