"Un indispensable de ma routine beauté" : À 60 ans, Sarah Jessica Parker ne jure que par cette crème pour le cou à moins de 25 €

Par La Rédaction - Publié le

À près de 60 ans, Sarah Jessica Parker affiche un cou étonnamment lisse avec une routine courte et des soins de parapharmacie. Zoom sur la crème pour le cou Sarah Jessica Parker RoC Multi Correxion qui affole les ventes autour de 25 €.

« Un indispensable de ma routine beauté » : À 60 ans, Sarah Jessica Parker ne jure que par cette crème pour le cou à moins de 25 €

On regarde souvent les rides du front, moins le plissé du cou. Pourtant, c’est bien cette zone qui trahit la carte d’identité. À près de 60 ans, Sarah Jessica Parker affiche toujours un cou lisse et une peau rebondie, sans rituels compliqués ni produits inaccessibles. De quoi donner envie de décortiquer sa routine.

L’actrice de Sex and the City est devenue égérie de la marque française RoC, connue pour ses soins anti-âge de parapharmacie. Elle a choisi quelques essentiels seulement, centrés sur l’hydratation et le repulpant, dont une crème star pour le visage qui a inspiré une version dédiée au cou… très recherchée pour son prix autour de 25 € en promo.

Sarah Jessica Parker, RoC et la crème pour le cou issue de sa routine

Ambassadrice RoC, Sarah Jessica Parker ne cache pas son coup de cœur pour la collection Hydrater + Repulper. « J’adore la collection Hydrater + Repulper ! La crème hydratante de jour avec SPF30 est un indispensable de ma routine beauté que j’utilise en complément des Capsules Sérum le soir », explique-t-elle dans une interview relayée par Gala. Cette crème contient 1,5 % d’acide hyaluronique pur, hydrate jusqu’à 72 heures et a lissé rides et ridules chez 97 % des testeuses en une semaine.

Dans la même logique, la gamme RoC Multi Correxion propose une crème raffermissante visage et cou, pensée pour l’ovale relâché et la peau « froissée » du décolleté. Des études internes indiquent que 94 % des femmes ont vu leur ovale et leur cou liftés en huit semaines d’utilisation quotidienne, avec une hydratation continue sur 24 heures.

Que promet la crème pour le cou RoC Multi Correxion à moins de 30 €

Cette crème pour le cou Multi Correxion s’adresse aux peaux marquées par le relâchement et l’aspect « crêpé ». Sa formule associe des actifs repulpants et raffermissants pour lisser les rides horizontales, retendre visuellement la zone du menton et améliorer l’élasticité. Résultat annoncé : un cou plus ferme en quelques semaines, sans routine lourde.

Vendue autour de 30 à 40 € prix conseillé, elle descend régulièrement aux environs de 25 à 30 € sur les sites de parapharmacie en ligne, ce qui la place dans la catégorie « soin de star à prix raisonnable ». Les promesses clés mises en avant par RoC sont :

• une hydratation 24 h pour limiter le plissé du cou ;
  • un ovale visiblement redessiné après huit semaines ;
  • une texture confortable, utilisable sur visage et cou.

Comment utiliser cette crème pour le cou dans une routine à la Sarah Jessica Parker

La philosophie de l’actrice reste très simple. « Je ne commence pas ma journée en me lavant le visage et en appliquant une crème hydratante. Ça arrive parfois, mais j’ai des enfants assez jeunes à la maison, alors j’ai tendance à me lever et à les sortir le matin », confie-t-elle. Elle privilégie quelques gestes ciblés plutôt qu’un layering en dix étapes : une crème hydratante, un sérum repulpant, et c’est tout.

Le soir, elle mise sur les capsules RoC : « La nuit, j’utilise l’une de ces capsules, en particulier autour de mes yeux, il y a cette hydratation 24 heures sur 24 que j’adore », raconte-t-elle. La marque recommande de les appliquer sur le visage et le cou nettoyés, puis de masser la crème Multi Correxion en mouvements ascendants du décolleté vers le menton. Autre geste qu’elle adore : le rouleau de jade, qu’elle place au froid. « J’aime le mettre au réfrigérateur en attendant que l’eau du café bout, puis je l’applique sur mon visage » ; ce massage peut aussi s’étendre au cou pour booster la microcirculation.

Quelle est la crème préférée de Sarah Jessica Parker chez RoC ?

Sarah Jessica Parker cite la crème Hydrater + Repulper SPF30 de RoC comme indispensable de sa routine, qu’elle associe aux capsules sérum de la même gamme pour un effet repulpant intense.

Quelle crème RoC cible spécifiquement le cou et l’ovale du visage ?

Pour le cou, RoC propose la crème Multi Correxion raffermissante visage et cou, conçue pour redéfinir l’ovale, lisser la peau « crêpée » et améliorer la fermeté en quelques semaines.

En combien de temps voit-on des résultats sur le cou avec RoC Multi Correxion ?

Les données cliniques communiquées par la marque évoquent une peau plus lisse en quatre semaines et, pour 94 % des utilisatrices, un cou et un ovale liftés après huit semaines.

Quel est le prix de la crème pour le cou RoC Multi Correxion ?

Son prix conseillé tourne autour de 30 à 40 €, mais elle se trouve fréquemment en ligne aux environs de 25 à 30 €, selon les promotions des parapharmacies.

• À l’approche de ses 60 ans, Sarah Jessica Parker, égérie RoC, mise sur quelques soins anti-âge de parapharmacie pour garder un cou lisse et rebondi.
  • Au cœur de sa routine, une crème pour le cou RoC Multi Correxion, vendue souvent autour de 25–30 €, cible relâchement, peau crêpée et ovale du visage avec des résultats cliniques en 4 à 8 semaines.
  • Gestes de massage ascendants, peau légèrement humide et rouleau de jade froid façon SJP : la bonne application pourrait bien faire toute la différence.
À propos de l'auteur
La Rédaction
La Rédaction

La Rédaction de Testsdeproduits.fr regroupe une équipe d’experts éditoriaux et de contributeurs issus de la communauté, spécialisée dans le test et l’analyse de produits du quotidien. Le site s’appuie sur une communauté de plus de 800 000 testeurs, qui testent des produits gratuitement et partagent des avis authentiques basés sur leur expérience réelle. Les contenus publiés reposent sur des tests en conditions d’usage, l’analyse d’avis consommateurs vérifiés et une veille continue des nouveautés du marché. L’objectif de la rédaction est d’aider les consommateurs à faire des choix éclairés, grâce à des informations fiables, transparentes et indépendantes. Chaque article est rédigé selon une charte éditoriale exigeante, garantissant objectivité, clarté et pertinence des recommandations.

Ses derniers articles