Beauté
Repas
Actualités
Accueil
Mode
Fini les couleurs neutres pour vos baskets, en 2026 c'est cette nuance précise qui va s'imposer partout dès janvier
Fini le noir classique pour vos pantalons : dès janvier 2026, c’est cette couleur qui s’impose pour un look plus chic
il y a 1 mois
J'ai porté cette pièce en cachemire à petit prix tour l'hiver, résiste-t-il vraiment aux bouloches ?
il y a 1 mois
Ce jean d’une marque française promet d’aller à toutes les morphologies : après l’avoir testé, voici ce qui m’a vraiment surprise
il y a 1 mois
Ces 7 paires signées Nike, Salomon et Hoka gardent vos pieds au chaud jusqu'au printemps et sont ultra-stylées
il y a 1 mois
Ma mère a 66 ans, j’en ai 33 : ces 10 pièces mode intemporelles sont nos indispensables depuis des années (on les emporte en 2026 !)
il y a 1 mois
Fini les pulls en cachemire aux prix exorbitants : elle ne les achète que pendant les soldes d’hiver et sélectionne ces 11 modèles précis au bon prix
il y a 1 mois
C’est officiel : ces 5 paires de chaussures vont tuer vos looks de 2026, les stylistes conseillent de s’en séparer
il y a 1 mois
Fini les jeans et leggings : en 2026, on portera nos baskets avec ces pantalons et notre silhouette sera vraiment canon
il y a 1 mois
Prédictions "looks Pinterest 2026" : ces tendances font exploser la wishlist de 5 stylistes, et vont s’imposer dans nos garde-robes
il y a 1 mois
Ces 7 nouveaux looks chics repérés à New York, s'imposeront en France pour janvier 2026 et vont balayer vos anciens basiques d’hiver
il y a 1 mois
Validées à Londres, ces 7 paires de chaussures changent tout avec un jean : elles seront les must-haves de 2026
il y a 2 mois
Retour sur les 15 moments mode viraux de 2025 : on garde certaines pièces pour 2026, les autres on zappe (et vite !)
il y a 2 mois
Articles les + lus dans Mode
Mode
Les ballerines sont-elles encore tendances en 2026 ? Les modèles à garder d'urgence (et ceux à oublier)
Mode
Ni jean, ni legging : ce pantalon chic est devenu le must-have en Business Class dans les avions
Mode
Alo Yoga : que valent vraiment ces ensembles à plus de 200 € portés par les Kardashian ? Tests et avis sans filtre
Mode
« La femme de ma vie » : cette proche inattendue devient la première égérie Jacquemus et bouscule la mode avec ce nouveau sac
Mode
Ces 10 paires de chaussures de marche ont tellement de style qu'on les adopte toutes en 2026 pour nos looks du quotidien