La Rédaction

La Rédaction

La Rédaction de Testsdeproduits.fr regroupe une équipe d’experts éditoriaux et de contributeurs issus de la communauté, spécialisée dans le test et l’analyse de produits du quotidien. Le site s’appuie sur une communauté de plus de 800 000 testeurs, qui testent des produits gratuitement et partagent des avis authentiques basés sur leur expérience réelle. Les contenus publiés reposent sur des tests en conditions d’usage, l’analyse d’avis consommateurs vérifiés et une veille continue des nouveautés du marché. L’objectif de la rédaction est d’aider les consommateurs à faire des choix éclairés, grâce à des informations fiables, transparentes et indépendantes. Chaque article est rédigé selon une charte éditoriale exigeante, garantissant objectivité, clarté et pertinence des recommandations.

3552 Articles

Ses articles récents

Ce parfum tropical devenu viral affole cet été : 5 jus longue tenue à porter sans écœurement, même en plein soleil

il y a 4 mois
Ces 3 erreurs skincare TikTok que tout le monde banalise détruisent votre barrière cutanée, les dermatos s’inquiètent

il y a 4 mois
Après 50 ans, cette coupe d’été rend les cheveux affinés méconnaissables (et corrige l’erreur que font presque toutes)
Beauté

Après 50 ans, cette coupe d’été rend les cheveux fins méconnaissables et vous crée un volume de folie

il y a 4 mois
Ces 5 races de chiens restent en pleine forme après 12 ans… et ces 5 autres déclinent dangereusement dès 7 ans

il y a 4 mois
Abandonnez les bacs surélevés : ce contenant de jardin à moins de 50 € limite le mal de dos et stoppe les mauvaises herbes

il y a 4 mois
Ces 5 races de chiens restent en pleine forme bien après 12 ans (et ces autres déclinent déjà dès 7 ans sans que vous le sachiez)

il y a 4 mois
À 50 ans, Charlize Theron a cette obsession skincare high-tech méconnue : le rituel caché derrière sa peau incroyablement lisse

il y a 4 mois
Ce soin visage SPF50+ à la vitamine C freine le vieillissement et fait pâlir les taches brunes (et beaucoup passent à côté)

il y a 4 mois
Ce rituel silhouette fait un carton dans la capitale : 3 lieux testés par la rédaction à réserver avant qu’ils n’affichent complet
Beauté

Ce rituel silhouette fait un carton dans la capitale : 3 lieux testés par la rédaction à réserver avant qu'ils n'affichent complet

il y a 4 mois
Ce réglage lumière que tout le monde néglige ruine l’éclairage de vos dîners au jardin (et ces 22 idées réparent tout)

il y a 4 mois
Je n’en pouvais plus de ses miaulements nocturnes : ce geste du soir tout bête a enfin fait dormir mon chaton (et moi aussi)

il y a 4 mois
Ce carré esprit dolce vita va dominer l’été 2026 : cette nouvelle coupe méditerranéenne flatte tous les visages sans effort

il y a 4 mois
Rhode, Summer Fridays, Fenty… ce geste teint TikTok qui va faire oublier vos poudres dès l’été 2026 (et change tout)
Beauté

Rhode, Summer Fridays, Fenty... ce geste teint TikTok qui va faire oublier vos poudres dès l'été 2026 (et change tout)

il y a 4 mois
Ces tresses ultra simples de l’été 2026, à faire en 5 minutes, vont cartonner, mais cette erreur fréquente peut ruiner tout votre look

il y a 4 mois
Rappel conso : Carrefour retire cette salade toute prête en France, elle pourrait provoquer de graves intoxications
Actualités

il y a 4 mois
Teint gris, traits tirés : ce soin bonne mine donne l’illusion de 5 jours au soleil sans UV (et les Français se l’arrachent)
Beauté

Teint gris et traits tirés ? Ce soin bonne mine donne l'illusion de 5 jours au soleil sans UV (on dirait que vous revenez de vacances !)

il y a 4 mois
Ce coaching beauté à faire chez vous révèle si ces mèches très claires autour du visage peuvent vraiment vous sublimer

il y a 4 mois
Ma peau mature semblait vidée : ce sérum noté excellent sur Beauté Test a regonflé mon teint et le contour des yeux

il y a 4 mois
Ce bricolage malin transforme cet objet en bois oublié en mur végétal canon pour balcon, ne le jetez surtout pas

il y a 4 mois
« Je le trouve triste tout seul » : ce signe chez le chat d’appartement veut en réalité dire tout l’inverse (et vous trompe)

il y a 4 mois
Ces parfums lactés affolent TikTok en 2026 : la vraie raison derrière ce sillage crémeux qui rend tout le monde accro

il y a 4 mois
Barbe, contours, cheveux : cet appareil Braun à moins de 80 € remplace vos outils et évite des passages chers chez le coiffeur

il y a 4 mois
Ce blond chaud qui envahit Instagram cet été 2026 : êtes-vous sûre qu’il vous va (et que vos cheveux y survivront) ?
Beauté

Blond 2026 : cette couleur chaude envahit Instagram cet été, elle est ultra tendance et vous rajeunit à vue d'oeil

il y a 4 mois
Ces sacs de luxe vont devenir les it-bags 2026 : les modeuses se les arrachent déjà et leur prix s’apprête à flamber