Vendus chez Sephora, ces patchs coréens pour le regard ont lissé mes ridules en 20 minutes (c'est bluffant !)

Publié le Par La Rédaction
Vendus chez Sephora, ces patchs coréens pour le regard ont lissé mes ridules en 20 minutes (c’est bluffant !)

Entre nuits écourtées et premières ridules, je cherchais un vrai coup de frais pour mon regard. Ces patchs yeux Beauty of Joseon en forme d’ailes ont-ils vraiment changé mon contour fatigué ?

Quand des petites ailes nacrées promettent de lisser les ridules et de réveiller le regard, la curiosité s’éveille. Ces patchs yeux en hydrogel signés Beauty of Joseon sont partout en K-beauty. Sont-ils aussi efficaces qu’instagrammables ?

En quête d’un coup de frais pour mon contour des yeux marqué par la fatigue, j’ai testé les patchs yeux Beauty of Joseon Revive Under Eye Patch Ginseng + Retinal.

Pourquoi ces patchs yeux Beauty of Joseon en forme d’ailes font parler

Derrière ces ailes se trouve la philosophie Beauty of Joseon, marque coréenne inspirée des rituels de la haute société Joseon. Fabriqués en Corée du Sud et cruelty free, ces patchs hydrogel misent sur une formule anti-âge pointue.

On y retrouve de l’extrait de ginseng pour l’élasticité et l’éclat, du rétinal pour cibler rides et ridules, mais aussi collagène, peptides et bakuchiol. La texture hydrogel adhère bien et laisse le contour plus rebondi et reposé après environ vingt minutes.

Comment j’utilise les patchs yeux Beauty of Joseon au quotidien

Je les applique après le nettoyage et la lotion tonique, sur peau sèche. Avec la spatule, je prélève chaque patch dans le pot de 93 g qui contient 60 patchs, puis je les étire sous l’œil jusqu’aux pommettes.

Cette forme en aile évite qu’ils ne glissent et couvre une zone large sous l’œil. Après une vingtaine de minutes, je retire les patchs, tapote l’essence et applique crème ou contour. La marque annonce une diminution de 20,08 % des rides en deux semaines sur 23 femmes, selon le Korea Institute of Dermatological Sciences.

Pour qui les patchs yeux Beauty of Joseon sont une bonne idée

Ils sont présentés comme adaptés à tous types de peaux, surtout les peaux sèches. Sur un contour marqué par des ridules de déshydratation et des nuits courtes, l’effet lissant se voit : regard plus frais, ridules moins marquées, maquillage qui file moins.

Côté avis, un commentaire résume l’expérience : « Nice patch! It gives nice relaxing feeling and brightness. », écrit une cliente sur Korean Skincare. Autrement dit, détente et éclat visibles. Une autre souligne : « Patchs contour des yeux qui hydratent intensément et défatiguent rapidement le regard. Combiné avec la crème Ginseng rétinal, ça donne le combo parfait. », avant de préciser son enthousiasme. Ces patchs sont particulièrement intéressants si :

• le contour des yeux est déshydraté et marque vite ;
  • on veut un coup d’éclat avant un rendez-vous ;
  • on aime les textures K-beauty riches en actifs anti-âge.

Foire aux questions sur les patchs yeux Beauty of Joseon

Les patchs yeux Beauty of Joseon remplacent-ils une crème contour des yeux ?

Les patchs yeux Beauty of Joseon complètent une crème contour, en apportant un boost ciblé.

À quelle fréquence utiliser les patchs yeux Beauty of Joseon ?

Les patchs yeux Beauty of Joseon peuvent s’utiliser chaque jour ou quelques fois par semaine.

Combien de temps laisser poser les patchs yeux Beauty of Joseon ?

Les patchs yeux Beauty of Joseon agissent en environ vingt minutes de pose continue.

Sources

• Au fil de plusieurs utilisations, ces patchs yeux Beauty of Joseon en hydrogel, inspirés des rituels Joseon, ont été testés sur un contour marqué par la fatigue et les ridules.
  • Formulés avec eau de ginseng, retinal, collagène, peptides et bakuchiol, leurs ailes nacrées promettent hydratation, lissage et regard défatigué en une vingtaine de minutes.
  • Entre texture no-slip, design en aile et résultats visibles ou plus nuancés, l’expérience révèle à qui ces patchs coréens valent vraiment le coup d’être adoptés.
À propos de l'auteur
La Rédaction
La Rédaction

La Rédaction de Testsdeproduits.fr regroupe une équipe d’experts éditoriaux et de contributeurs issus de la communauté, spécialisée dans le test et l’analyse de produits du quotidien. Le site s’appuie sur une communauté de plus de 800 000 testeurs, qui testent des produits gratuitement et partagent des avis authentiques basés sur leur expérience réelle. Les contenus publiés reposent sur des tests en conditions d’usage, l’analyse d’avis consommateurs vérifiés et une veille continue des nouveautés du marché. L’objectif de la rédaction est d’aider les consommateurs à faire des choix éclairés, grâce à des informations fiables, transparentes et indépendantes. Chaque article est rédigé selon une charte éditoriale exigeante, garantissant objectivité, clarté et pertinence des recommandations.

Ses derniers articles