Ce soin L'Oréal adopté par Molly-Mae après avoir arrêté les injections est bradé en ce moment sur ce site en ligne méconnu
Fillers dissous, Molly-Mae mise désormais sur le duo L'Oréal Revitalift Filler pour garder une peau repulpée sans aiguilles. Mais ce combo à l'acide hyaluronique vaut-il vraiment le buzz, et surtout, où le shopper au meilleur prix en ligne ?
Tout savoir sur Molly-Mae L’Oréal Revitalift Filler : la FAQ
Pourquoi Molly-Mae Hague a-t-elle arrêté les injections de filler et choisi le duo L’Oréal Revitalift Filler ?
Oui, Molly-Mae Hague a décidé d’arrêter les fillers avant de se tourner vers le duo L’Oréal Revitalift Filler. Elle raconte que ces procédures ont « ruiné » son visage et qu’elle les « regrette vraiment ». Au média The Sun, elle admet : « Comme certains d’entre vous le savent peut‑être, je n’ai pas eu beaucoup de chance avec les fillers dans mon visage, ». Après avoir commencé à les dissoudre en 2020 et terminé en 2021, elle parle de « la meilleure décision » de sa vie. Dans une vidéo, elle dit : « Je veux vous parler des produits que j’utilise quand ma peau a besoin d’un repulpage instantané, » en présentant le sérum visage 1,5 % et le sérum yeux 2,5 %. Elle se dit « tombée amoureuse » de ce duo et confie : « je suis tombée amoureuse de la gamme Revitalift Filler. » « Découvrir ce sérum à l’acide hyaluronique a complètement changé la donne pour moi, » résume-t-elle.
Quel effet offre le sérum visage L’Oréal Revitalift Filler selon Molly-Mae ?
Oui, Molly-Mae affirme que le sérum visage agit très vite sur l’effet rebondi. Elle explique : « Ce sérum repulpe ma peau en une heure et lui donne tout simplement l’aspect le plus rajeuni et rafraîchi, ». Elle insiste aussi sur la sécurité du soin : « Il est totalement sûr à utiliser, convient à tous les types de peau et donne à mon visage cet aspect parfaitement repulpé et frais. »
Que pense Molly-Mae du sérum yeux L’Oréal Revitalift Filler 2,5 % acide hyaluronique ?
Oui, Molly-Mae est très fan du sérum yeux Revitalift Filler 2,5 % acide hyaluronique + caféine. Elle dit pouvoir « comprendre pourquoi tout le monde en parle autant » après l’avoir essayé. À propos de l’applicateur, elle détaille : « L’applicateur froid sous l’œil est absolument incroyable et j’ai constaté une différence spectaculaire de la luminosité de mon dessous d’œil en l’utilisant, ». Elle résume enfin : « Encore une fois, c’est un produit super sûr, il est tellement efficace et ces deux‑là ensemble sont tout simplement mon nouveau duo préféré. »
Où acheter le sérum Molly-Mae L’Oréal Revitalift Filler le moins cher en ligne ?
Oui, plusieurs marchands en ligne cassent les prix sur le duo choisi par Molly-Mae. Les articles britanniques citent surtout ces offres :
- Noli : environ 9,99 £ pour le sérum visage et 15,99 £ pour le sérum yeux, soit près de -50 % sur chaque produit.
- Amazon UK et Boots : le sérum visage est souvent vu autour de 12,50 £ à 15,99 £ selon les promotions.
Au vu de ces données, Noli apparaît comme le site le moins cher pour acheter le duo complet, mais Amazon et Boots restent intéressants pour le sérum seul. Mieux vaut vérifier les prix en temps réel avant de commander.
- Ancienne adepte de fillers, Molly-Mae Hague explique avoir tout fait dissoudre entre 2020 et 2021 avant d’adopter le duo L’Oréal Revitalift Filler pour garder un visage repulpé.
- Elle encense le sérum visage 1,5 % acide hyaluronique et le sérum yeux 2,5 % caféine, qu’elle juge « game-changing » pour repulper la peau en une heure et illuminer le contour de l’œil.
- L’article détaille les prix affichés chez Noli, Amazon UK et Boots afin d’identifier le site le moins cher pour ce duo star et savoir s’il mérite vraiment l’investissement.