Ce sérum rose Eqqualberry lifte la peau fatiguée et donne un glow instantané (et sa texture va vraiment vous obséder)

Publié le Par La Rédaction

Je donne enfin mon avis sur le sérum aux peptides Eqqualberry, ce petit flacon rose qui a bousculé ma routine glow. Texture, couleur, résultats : ce soin coréen tient-il vraiment ses promesses sur une peau fatiguée ?

J’avais un peu lâché les sérums coréens : trop collants, trop brillants, souvent décevants. Puis j’ai croisé un petit flacon rose pastel Eqqualberry bourré de peptides et de NAD+. Sa texture et sa couleur m’ont intriguée au point de tout tester sérieusement sur ma peau fatiguée.

Ce sérum aux peptides Eqqualberry, le NAD+ Peptide Boosting Serum, promet fermeté, éclat et meilleure barrière cutanée grâce à un cocktail de peptides, de NAD+, de céramides et de collagène vegan. Et là, oui, j’avoue : j’aime beaucoup sa texture et sa couleur rose.

Sérum aux peptides Eqqualberry : ce qu’il y a vraiment dedans

Eqqualberry, marque de K-beauty inclusive, propose ce sérum en flacon pompe de 30 ml, vendu autour de 24,99 $ (environ 23 €) à 27,95 € selon les sites spécialisés.

Dans la formule, on retrouve un complexe de peptides qui stimule le collagène, du NAD+, du PDRN de saumon, cinq types de céramides et un collagène d’origine végétale pour renforcer la densité et l’hydratation.

Texture légère et couleur rose : mon ressenti à l’application

Sur la main, la couleur rose est douce, presque lactée. La texture, très fluide, glisse vite, sans film gras ni effet collant. La peau capte mieux la lumière, le teint paraît plus uniforme, plus lumineux.

Le glow arrive immédiatement, avec ce côté « bonne mine » immédiat qui fait plaisir les matins difficiles. Il ne peluche pas sous la crème ni le SPF, même en layering, et reste confortable sur ma peau normale déshydratée.

Résultats du sérum Eqqualberry : glow, rebond et pour qui

Après quelques jours matin et soir, la peau paraît plus souple, mieux hydratée, avec moins de zones qui tiraillent grâce aux céramides. Le teint reste lumineux même en fin de journée, le maquillage accroche plus joliment.

Sur plusieurs semaines, l’effet peau rebondie se voit, les traits semblent un peu plus nets, comme une légère « remise en tension ». Pour en profiter vraiment, je suis cette petite routine :

• Appliquer sur peau propre après tonique
  • Tapoter pour aider l’absorption
  • Utiliser matin et soir avant crème
  • Terminer par crème et SPF

Foire aux questions sur le sérum aux peptides Eqqualberry

Le sérum aux peptides Eqqualberry convient-il aux peaux sensibles ?

Oui, sa formule a été pensée pour rester douce, mais un test sur une petite zone reste conseillé.

Comment utiliser le sérum aux peptides Eqqualberry dans une routine K-beauty ?

On l’applique sur peau propre après le tonique, puis on ajoute une crème hydratante et une protection solaire.

Quel est le prix du sérum aux peptides Eqqualberry et où l’acheter ?

Le flacon de 30 ml coûte autour de 24,99 $ à 27,95 €, sur le site Eqqualberry et certains e-shops.

Sources

• Marque de K-beauty inclusive, Eqqualberry signe un sérum NAD+ Peptide Boosting Serum rose en flacon de 30 ml, vendu autour de 25 à 28 euros.
  • Sa texture fluide non collante, enrichie en NAD+, peptides, céramides et collagène vegan, offre un glow immédiat et une peau plus rebondie au fil des semaines.
  • Reste à savoir si ce sérum aux peptides convient vraiment à votre type de peau et à vos attentes en matière d’éclat et de fermeté.
À propos de l'auteur
La Rédaction
La Rédaction

La Rédaction de Testsdeproduits.fr regroupe une équipe d’experts éditoriaux et de contributeurs issus de la communauté, spécialisée dans le test et l’analyse de produits du quotidien. Le site s’appuie sur une communauté de plus de 800 000 testeurs, qui testent des produits gratuitement et partagent des avis authentiques basés sur leur expérience réelle. Les contenus publiés reposent sur des tests en conditions d’usage, l’analyse d’avis consommateurs vérifiés et une veille continue des nouveautés du marché. L’objectif de la rédaction est d’aider les consommateurs à faire des choix éclairés, grâce à des informations fiables, transparentes et indépendantes. Chaque article est rédigé selon une charte éditoriale exigeante, garantissant objectivité, clarté et pertinence des recommandations.

Ses derniers articles