Beauté

Vous avez les yeux gonflés au réveil ? Voici ce qu’il faut absolument bannir de votre routine du soir
Beauté

Vous avez les yeux gonflés au réveil ? Voici ce qu'il faut absolument bannir de votre routine du soir

Babyliss Titanium Shine vs Calor Thermo Care : cet appareil cheveux à moins de 100 € va tout changer sur cheveux fins ou épais

Anti-cernes : après 40 ans, cette erreur vieillit votre regard de 10 ans

Anti-cernes : après 40 ans, cette erreur vieillit votre regard de 10 ans

il y a 1 mois
Vous appliquez votre crème anti-rides le matin ? Cette erreur fréquente annule tous ses effets

il y a 1 mois
Cette nouvelle frange du printemps affine le visage et sculpte les pommettes sans couper vos longueurs (les coiffeurs l’adorent)

il y a 1 mois
Si vous repérez ces 3 détails sur votre soin Beauty of Joseon, c’est sans doute une contrefaçon

Si vous repérez ces 3 détails sur votre soin Beauty of Joseon, c'est sans doute une contrefaçon

il y a 1 mois
Les produits cosmétiques Thalgo valent-ils vraiment leur prix ? Mon verdict après 1 mois d’essai

Les produits cosmétiques Thalgo valent-ils vraiment leur prix ? Mon verdict après 1 mois d'essai

il y a 1 mois
Kylie Jenner fait sensation avec sa coiffure aux Oscars : elle explose les scores et fait oublier le chignon

il y a 1 mois
Cette nouvelle astuce bronzage sur TikTok, à base de produit pour bébé, inquiète les dermatos (à juste titre !)

il y a 1 mois
On a passé les crèmes corps Rituals au crible : voici celles qui hydratent vraiment (et celles qui ne font que sentir bon)

il y a 1 mois
Ces 10 gestes beauté effacent les cernes et le teint terne après une nuit trop courte (et vous évitent l’air épuisé au travail)

il y a 1 mois
Aroma-Zone : Ce sérum anti-âge à moins de 6 euros fait littéralement trembler les marques de luxe

il y a 1 mois
Coloration cheveux : Cette erreur fatale que l’on fait toutes en choisissant notre coloration maison vieillit le visage de 10 ans

Coloration cheveux : Cette erreur fatale que l'on fait toutes en choisissant notre coloration maison vieillit le visage de 10 ans

il y a 1 mois
Kiko : Ce nouveau produit teint à moins de 22€ fait un glow incroyable et tient toute la journée (le résultat est bluffant !)

il y a 1 mois
Crème Sol de Janeiro : 90% des femmes annulent l’effet hydratant et son parfum à cause de ce geste après la douche

Crème Sol de Janeiro : 90% des femmes annulent l'effet hydratant et son parfum à cause de ce geste après la douche

il y a 1 mois
Ce trait du visage vous complexe : 4 astuces beauté pour l’améliorer sans chirurgie (et le faire oublier au premier regard)

Ce trait du visage vous complexe : 4 astuces beauté pour l'améliorer sans chirurgie (et le faire oublier au premier regard)

il y a 1 mois
Glossier, Rhode ou Summer Fridays ? Si vous avez les lèvres très sèches, ce produit testé est le meilleur

il y a 1 mois
Ce soin regard noté « excellent » sur Yuka promet jusqu’à 39% de cernes en moins, la formule est magique

Ce soin regard noté "excellent" sur Yuka promet jusqu'à 39% de cernes en moins, la formule est magique

il y a 1 mois
Cheveux longs abîmés : avant de couper, ce shampooing Leonor Greyl rend les longueurs brillantes et peut sauver vos cheveux !

il y a 1 mois
Cheveux bouclés et abîmés : cette nouveauté Babyliss rend les longueurs plus douces que la soie en 5 min (et j’ai été choquée du résultat !)

Cheveux bouclés et abîmés : cette nouveauté Babyliss rend les longueurs plus douces que la soie en 5 min (et j'ai été choquée du résultat !)

il y a 1 mois
Ce parfum à 12€ de supermarché est le sosie parfait d’un best-seller à 110€ : notre test à l’aveugle est bluffant

Ce parfum à 12€ de supermarché est le sosie parfait d'un best-seller à 110€ : notre test à l'aveugle est bluffant

il y a 1 mois
J’ai arrêté la pause de vernis semi-permanents, voici les résultats (surprenant) après 1 an de test

J'ai arrêté la pause de vernis semi-permanents, voici les résultats (surprenant) après 1 an de test

il y a 1 mois
Reese Witherspoon : elle ne jure que par ces produits beauté petit prix (vous allez craquer !)

il y a 1 mois
Cette manucure translucide vitaminée venue d’Asie affole TikTok et menace de détrôner vos ongles nude au printemps 2026

il y a 1 mois
Aroma-Zone : La vérité sur les gouttes soleil face à ce best-seller à 39€ que vous connaissez toutes

il y a 1 mois
À 58 ans, Nicole Kidman semble plus rayonnante qu’il y a 10 ans : ce geste quotidien que trop de femmes négligent encore

il y a 1 mois
Ce sérum contour des yeux à l’avocat a transformé mes rides et mes cernes (il coûte 100 fois moins qu’un sérum luxe)

Ce sérum contour des yeux à l'avocat a transformé mes rides et mes cernes (il coûte 100 fois moins qu'un sérum luxe)

il y a 1 mois
À plus de 50 ans, j’ai testé ce sérum anti-âge L’Oréal : en 8 semaines, un changement tel que je ne peux plus m’en passer

À plus de 50 ans, j'ai testé ce sérum anti-âge L'Oréal : en 8 semaines, un changement tel que je ne peux plus m'en passer

il y a 1 mois
À 45 ans, plus une ride apparente : ce soin Nuxe à l’acide hyaluronique change tout en quelques semaines (mais pas comme prévu)

il y a 3 mois
À 62 ans, Demi Moore choque le défilé Schiaparelli : cette longueur extrême balaye tous les codes après 50 ans

il y a 3 mois
Ovale du visage flouté : cet appareil anti-âge à micro-courants à moins de 30 € promet un effet lifting maison sans effort

il y a 3 mois
À Paris, Rihanna confirme le grand retour de cette frange nette : pouvez-vous vraiment l’adopter en 2026 sans le regretter ?

il y a 3 mois
Ces cheveux gris qui envahissent vos racines ? Cette nouvelle tendance en salon les transforme en atout flatteur après 40 ans

il y a 3 mois
Teint sec qui pèle : ces 9 soins teintés hydratants rendent la peau lumineuse sans marquer zones sèches ni faire d’effet plâtre

il y a 3 mois
Peau qui tiraille, imperfections et premières rides : ce soin peaux adultes peut tout changer sans sacrifier le confort

il y a 3 mois
Ce stick TikTok pour des cils sans mascara affole les ados : voici ce que les ophtalmos voient déjà arriver en consultation

il y a 3 mois
Cette habitude de chauffage à la maison transforme vos pointes en paille et aggrave la chute sans que vous compreniez pourquoi

il y a 3 mois
Ce geste du soir abîme votre peau : voici le démaquillant à choisir selon votre âge, votre maquillage et votre type de peau

il y a 3 mois
Cheveux plats et ternes : ces gestes de pro à adopter dès ce soir pour un volume brillant sans remettre les pieds au salon